You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수모임 목 5시부터..

?
 Comment '10'
  • 진서기 09.26 22:01
    퇴근일찍함 참석할게요~~

그리구, 형 오늘 죄송~ 오전에 잠깐 나갔다가 들어와서 자기시작해서 6시 넘어서 일어났어여ㅠㅠㅠㅠ 대게 피곤햇나봐여......
    영준형두 물론 못만났구여~~~ㅠㅠ
  • 수진 09.26 22:30
    낼비소식있는거....지금 알았어요ㅠㅠ 비....제발.......쫌만참아주지...
    어떻게 우리 모임시간만 피해..가도록...안될까요?? ^^;;
  • 주엽 09.27 00:23
    영준이 한테 얘기 들었다ㅋㅋ
    컨디션 조절 잘 하고...

나도 낼 비 안왔으면 좋겠다~ㅎㅎ
  • 강리 09.27 09:06
    비가 오네요...

바빠서 한달 넘게 모임에 참석 못했네요...
    어제 그나마 창동에서 주엽님 영주님 만났네요...

오후에 비가 안오면 다들 즐테 하시고

다음 달 중순 넘어야 조금 숨통 트이며 뵐 수 있겠네요...
  • 주엽 09.27 09:53
    강리님 반가왔는데도 별 얘기를 나누질 못했네요^^;;

레이더 영상을 보니까 오전 중엔 작은 놈 한 놈이 영향을 줄 것 같고 큰 놈들은 잘하면 위쪽으로 스쳐지나갈 것 같기도 하네요
    오후엔 또 어떤 놈들이 만들어질 지 모르지만 운동가능할 정도로만 와주길..ㅎㅎㅎ
  • 승희 09.27 11:20
    오늘 아침에 내리는 비가 사나워.......준비를 안 해왔는데.......잉~~
    오늘 가능한지 연락좀 주시면 안되실려나???(011-9018-0498입니다...ㅋㅋ)
    .....눈치껏 일찍 퇴근해서....갈려고요~~~ㅎㅎ
    어제 창동에 나가보니 반가운 얼굴들을 많이 뵙네요......아쉽게도....주엽님이랑 영주님만 못 뵌듯~~~^^
    날씨가 넘 얄빕네요....ㅋㅋ

• 비낸승 09.27 13:03
    음, 아직까지는 하늘 상태가 양호하군요. 이대로만...^^
  • 김영준(스머프) 09.27 13:27
    마음만 운동하러 갈게요 ㅎ ㅎ
    대신 진석이 인정사정없이 발라좀 주세요.
  • 영석 09.27 15:26
    비는 안오는데 밖이 무지 어둡네요... 해 다진거처럼...
  • 영석 09.27 15:58
    밖에 비가 많이 내리네요... 한양대쪽도 그런가요?