You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 배우고 싶은 왕초보인데 질문좀 하겠습니다

군대있을때 말년에 몇번 해봤는데 너무 재밌어서 계속하고 싶네요

주변에 초보가 이용할 수 있는곳을 찾기 힘들어서 이곳에 오게 되었습니다
여기서 가르쳐 주기도 하시는지 아니면 괜찬은 곳있으면 알려주세요

아 참고로 마장동에 거주하고 있습니다 ^^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 스머프(영준) 08.23 21:50
    마장동이면 뚝섬 서울숲가서 김종수 코치님을 찾아보세요.
    레슨자를 끔찍히 위해시는 코치님이에요.
    복학하기 전에 몇개월 레슨받는 것이 제일 빠른방법이에요.
  • 주엽 08.24 10:18
    그래도 몇 달 레슨을 받았던 분이라면 틈틈이 볼도 조금씩이나마 뿌려주고 난타도 쳐주고 하면서 끌어갈 수도 있지만 너무 문외한이라면 영준이 답변대로 서울의 숲 김종수 코치를 추천합니다

즐테하세요~^^
  • 주엽 08.24 11:04
    다른 것들이 여의치 않으면 덕수로 함 와보세요~

페이지를 넘겨보시면 [덕수모임에 대하여]라는 타이틀의 글이 있으니 참고하시구요~^^
  • 헉슬리 08.24 19:14
    고맙습니다~
    알아보겠습니다~