You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수모임 목 5시부터...

?
 Comment '11'
  • 짧은로브 08.14 10:48
    ㅎㅎ 늘고생하십니다..8시 참석예정입니다..^^
  • 진서기 08.14 17:32
    비가 오질 않기를...... 다음주엔 꼭! 참석해야겠네여......^^
  • 주엽 08.14 17:49
    이번주는 비가 안올 것 같은데 다음주가 신경쓰이네...ㅎ
  • 모기 08.14 22:18
    기도하겠습니다 ㅋ
  • 비낸승 08.15 00:54
    계속 참여합니다. 거의 시간 맞춰서 갈 듯하네요...^^
  • 주엽 08.15 01:05
    모기야 ..기도 아껴둬라
    이번엔 비 안온다~ㅎㅎ

비낸승님...목요일에 뵙겠습니다~ㅎㅎ
  • 승희 08.15 22:11
    이번주 휴가 인데....5시부터라~~ 넘 좋습니다....^^
    내일 드디어 인사하러 가네요. 저번주는 못쳐서 많이 아쉬웠는데...ㅎㅎ
    내일 뵙겠습니다.
  • 주엽 08.16 07:41
    승희님 반갑습니다
    이따 뵈요~
  • 무사 08.16 09:00
    서울분교는 어떤 분위기일까 궁금했는데 오늘은 가볼 수도
    있을 듯 합니다. 제가 요즘 휴가라서...모기님을 서울에서
    볼수 있을 것 같군요.
  • 주엽 08.16 09:46
    닉만 보고 아는 분인줄 알았네요ㅎㅎ
    이따 뵙겠습니다~
  • 착한 서브 08.16 14:15
    저도 8시쯤 도착할 거 같습니다....