You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

훈련을 마치고 이제서야...

호빵배에 최선을 다하고자 이제야 하드 트레이닝을 마치고 천근만근의 몸을 이끌고 글을 올립니다.

오늘의 훈련 내용:
                        1) 서브 200개 연습
                        2) 로빙 50개 연습
                        3) 포핸드 다운더 라인 50개 연습
                        4) 역크로스 50개 연습

제가 생각하기에도 넘 강훈련인 듯 하네여..
호빵을 살수는 없다.....훈련 도중 쓰러질 수는 있어도.....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 이권엽 11.15 02:03
    쓰러질것 같아 무서우이...... 근데 백핸드 크로스 50개는 왜 빼놨수 ?
  • tenniseye 11.15 02:10
    아,,참.백핸드 크로스도 50개 연습했는데.....권엽님...방금 훈련 마치고 가셨는데..오늘 고생 너무 많으셧습니다..

감시드리고요....헝그리 정신으로...답은 12월 7일날..
  • 현명철 11.15 08:15
    호빵배 매치는 12월6일 아닌가요?????????
  • 엄석호 11.15 09:13
    ㅎㅎㅎ.. 강훈련을 소화하고 계시군요..이 소식을 뉴스란에 올려야 하남요???
  • tenniseye 11.15 09:39
    석호님..이사실을 아무에게도 알리지 마세요...특히 마oo 킴님에게는......참고로 제가 공치기 시작한후 10분 후부터는 안경에 김이 서려 거의 시야학보가 제로에 가깝다는 사실도 알리지 마시고요...ㅎㅎ..
  • 마이클 킴 11.15 11:41
    상현님의 충고를 마음깊이 새기고 훈련을 하도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ
    그런데, 교장선생님께서 서브훈련에 많은 연습을 할애하시는군요.
    그점 참고하겠습니다. ㅋㅋㅋ