You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

금주 덕수모임 5시부터..

?
 Comment '15'
  • 돌아온쫑빼미 07.10 20:56
    참석┌( '-')┘
  • 모기 07.10 21:20
    아.. 이날 과외하느라..ㅠ_ㅠ.. 갈 수 있을지 모르겠네요 5시부터에요 ..
  • 주엽 07.11 02:24
    쫑빼미님은 오래간만에 뵐 수 있겠네요..ㅎㅎ

모기야 너 답지 않게 과외를 그렇게 잡았냐..근데 느낌엔 올 것 같다ㅋㅋ
  • 모기 07.11 04:33
    ㅠ_ㅠ.. 학생이 고삼이라;; 학생중심의 서비스를;;
    이번주 과외 화, 목 토.... -_-;; 토욜은 그나마 9시에 하는데;; 목요일이 5시라;;
  • 김대협 07.11 09:22
    6시경 참석 예정!
  • 수진 07.11 10:52
    저도 참석!! 6시쯤 도착할 수 있을 듯 해요^^
    오우~ 쫑빼미님~ 참석가능...이신거예요??? 방가방가ㅋ
    글구 대협님.....저도 한겜 해주세여!!! 볼을 나누어본기억이가물가물하다는.......
    모기님.......낼 과외....오늘 미리 해줘버리면......안되요??? 오늘 자알~ 해주고...낼 같이 운동해요ㅋ
  • 돌아온쫑빼미 07.11 11:25
    단식은 1:1이지만
    복식은 대협 님께 제가 턱도 없을텐데. ㅋㅋ
    글고, 참고로 말씀드리자면 저...
    저번 주 한 주 빠진 건데욤...
    너무들 반가워하심에 당혹감을 감추기가...
  • 주엽 07.11 12:11
    대협아 쫑빼님한테 졌구나?ㅋㅋ
    쫑빼미님은 단식대회 참여도 하시고...실력과 경험면에서 너보다 한 수 위실 듯...

쫑빼미님...비와서 2주 쉰 것까지하면 3주만에 뵈는 꼴이라 그럴만도 하죠..ㅎㅎㅎ
  • 프라스 원 07.11 13:52
    드뎌.. 금년에 참석할 수 있는 처음이자 마지막 찬스가 내일로 다가왔네요. 3주 이상 테니스 못치고 저녁약속만을 소화하고 나니 갈증이.. 제발 테니스 치기 좋은 날씨를 허락하여주시옵소~~ 빠르면 5시20분 늦어도 6시까지 달려가도록 하겠습니다. 내일들 뵐 수 있길.
  • 수진 07.11 15:52
    프라스 원님~ 이번엔 참석하실 수 있다니..다행이에요~ 낼 오셔서 갈증을 싹~~ 해소해 버리시길 바래요^^

주엽님!!! 겜예약접수완료요^!^ 오랜만에 제가 파트너 함 해 드릴게요ㅋㅋ^__^
  • 이원광 07.11 17:09
    수진누나.. 아쉽게도 오늘 과외를 내일로 미루어버렸답니다.. 그래서리.. 4시부터 6시 7시부터 9시까지 계속
    가르쳐야 해요.. 다른 분들은 담주에 뵙구요..수진 누나는 토욜에 만나요.. 토욜엔 한 겜 해요
  • 주엽 07.11 23:01
    프라스 원님 드뎌 뵙는군요ㅎㅎㅎ

이원광님 시간되실 때 놀러오세요~^^

근데 수진이는 용인 안가나?ㅎ
  • 진서기 07.12 10:23
    주엽이형 용인 언제가요???

덕수 모임을 계속 못가네요ㅠㅠㅠㅠ 보구시퍼용~~~ㅋㅋㅋ
  • 주엽 07.12 10:28
    이번주 토요일 2시쯤 보문에서 출발예정..
    차편이 마땅치 않으면 연락줘라
    시간 맞춰서 같이 가자~

듣자니 네 파트너도 볼이 좋다고 하던데..빨리 입상하고 덕수에서 수박턱 내라~ㅎㅎ
  • 도담 07.12 11:47
    이번주는 일이 바빠 참석 못할듯 싶네요...토요일 수원 모임네서 주엽님 볼수 있나 했더니 3-4시쯤 가야하네요.....오전에 참석해서 오후 2-4시쯤 제가 가거든요...암튼 볼수 있으면 보고..아님 여기서 인사드리져..ㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 10Jul
    by
    Replies 5

테니스 서브시 준비자세.

3. No Image 10Jul
    by 주엽
    Replies 15

금주 덕수모임 5시부터..

4. No Image 10Jul
    by
    Replies 3

윔블던 쟁반.. rosewater dish?

5. No Image 10Jul
    by
    Replies 6

안녕하세요~

6. No Image 09Jul
    by
    Replies 5

7. No Image 09Jul
    by
    Replies 4

선택의 갈림길에서 ...

8. No Image 09Jul
    by
    Replies 1

엔코드 식스원 투어 90 2자루 팝니다

9. No Image 09Jul
    by

윔블던 준결승 다시 볼수 없을까요?

10. No Image 09Jul
    by
    Replies 7

가입인사 입니다...

11. No Image 09Jul
    by

피눈물 흘리는자만이…

12. No Image 09Jul
    by
    Replies 3

결국.. ㅎㅎ 윔블던 우승컵은..

13. No Image 09Jul
    by

WILSON K-FACTOR SIX-ONE 90 US VERSION 중고는 얼마나 하면 될까요???

14. No Image 09Jul
    by
    Replies 2

라켓을 하나 구입 할려고 하는데 많은 조언 부탁드립니다..꾸벅~^^

15. No Image 08Jul
    by
    Replies 6

기분좋은 만남이 기다려집니다*^^*

16. No Image 08Jul
    by
    Replies 1

테니스동호인여러분~! 도와주세요..(울산시에서 울산강변의 테니스장을 모두 철거한다고 한답니다.)

17. 08Jul
    by
    Replies 10

재즈..가입인사...^^

18. No Image 08Jul
    by

흑진주의 우승

19. 06Jul
    by

KAIST 하드코트 지도

20. No Image 06Jul
    by
    Replies 3

모임날짜 ,,, 장소 ... 궁금하네요...

21. No Image 06Jul
    by
    Replies 6

어제 덕수 모임!

Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 781 Next
/ 781