You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

그대는...

함께 할때
나는 너무나도 행복한 기분에 빠져
파란하늘에 풀어 놓았던 하얀구름으로
솜사탕 만들어 주고 싶은 사람

어느땐
하얀 들꽃 처럼
아무말 하지 않아도
마치 내 마음을 털어 놓은 듯한 느낌의 사람

늘 언제나 항상
나를 이해하여 줄 수 있는 사람

내게...
네잎 크로바 처럼 특별한 행운을 주는 사람이 아닌
세잎 크로바 같이 평범한 사랑으로
외로운 마음을 푸근하고 따스한 사랑으로 감싸 주는 사람

먼 훗날 돌아 볼 때
함께 했던 편안하고 행복한 시간들이
내 앞에 한폭의 아름다운 수채화로 그려지는 사람

그대는....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

• 테사랑 11.02 16:27
    아무 멋진 싯귀를 읽었습니다.
    네잎 클로버 같이 특별하지 않은
    세잎의 평범한 꽃잎을 지닌
    소박하고 순수한 사랑을 가진 사람으로 살았으면 좋겠습니다.
  • 안영식 11.02 16:52
    테사랑님~
    벌써 시간이 많이 흘러 갔어요.

테사랑님 ~!
    처음 뵈었을 때 ...
    소박하고 순수한 사랑이 가득 담긴 모습을 뵈었어요.

테사랑님은 벌써... 소박하고 순수한 사랑이세요........