You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

평일 야간모임 회원 모집

'장소 : 성동구 행당동 덕수정보고(지하철 2호선 한양대역 맞은 편)내 클레이 3면

시간 : 매주 목요일(우천시 유동적으로 조정) 저녁 6시30분 ~ 10시'

전테교 회원분들에게 잘 어울리는 모임입니다
그래서 우선 전테교 회원님들을 대상으로 공지를 올립니다.

현재는 매번 오천원의 참가비로 운영했지만
조만간 회원을 조금 더 영입해서 월회비 일만원의 회원제로 하고
일회성 참가 회원에겐 오천원을 참가비로 하는 시스템을 구상 중 입니다.

수진님과 제가 속해 있는데...<전테교에 맞는 성향을 갖춘 분>이면 실력과 나이에 상관없이 누구나 환영합니다
근처에 사시는 분들이나 전테교 다운 열정이 있으신 분들은 라켓 챙겨서 주저없이 한번 놀러와 보세요~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 김현성 11.04 12:02
    부럽네요 근처에 사시는 분들
  • 초심 11.04 13:29
    함께 하고픈 마음은 굴뚝같지만 거리상... ^^;;;
    즐테하시길...
  • 김창렬 11.04 17:57
    오우!
    강북에서도 이런 모임이?
    쫑빼미님과 소리친구님만 함께 했었는데 매주는 힘들더라도 한 달에 한 두번은 참석 가능할 것 같습니다.
  • 주엽 11.04 22:15
    김창렬님...
    아무 때나 부담없이 들러 보세요
    기본적으로 목요일에 하는데 변수가 생기면 쪽지 드리겠습니다...^^

초심님..
    빨리 쾌차하시길...
    전 다 나은 줄 알고 오늘 무리해 봤는데 이상하게 볼도 더 안맞고 다시 통증이 살살 올라오는게 영 그러네요..ㅎㅎ
  • 쫑빼미 11.06 09:43
    주엽 님, 프로필 사진이 바뀌셨군요?
    저번 사진이 더 멋졌는데*0*
    저두 회사 일찍 마치는 날 갈 수 있겠는뎁쇼.
    아, 강북에도 볕들날이!
  • 박상현(魔神) 11.06 14:22
    아흐,, 멀다^^
    목요일 연구실을 제낀다고 생각하면 맘이 편할텐데.. ㅎㅎ
  • 김창렬 11.06 20:52
    참, 그런데 현재 계속 모이고 있는 중이신가요?
  • 소리친구 11.07 10:41
    목요일만 아니면 저도 참석하고 싶네요... ^^ 혹 다른 날 하면 나가봐야 겠습니다.. ^^
  • 철벽발리 11.07 11:02
    와~ 저도 일찍 끝나는 데로 가보겠습니다.~
  • 주엽 11.07 12:45
    쫑빼미님,철벽발리님..
    목요일에 뵈요~

상현,소리친구님..
    가능하면 꼭 놀러오세요 ~

김창렬님...
    서너달 전부터 비오는 날을 피해가며 매 주 한번씩 꼭 모이고 있습니다..^^
  • 노터치 에이스 11.07 21:12
    가능하면 저도 쉬는 목요일에 참석 한번하겠습니다.
    3주에 한번씩 쉬니까요.
  • 페더러를꿈꾸며 11.08 09:22
    부럽삼 ^^ 주엽님께 서브 배워야 하는데~ 쯔읍-_-9
  • 주엽 11.09 11:59
    이거 내일 비가 온다고 해서 이번 주는 오늘로 일정을 변경했는데...
    연락을 하느라고 했지만 미처 확인 못 하실 분들도 계실 것 같네요^^;

노터치님..
    시간 되시면 꼭 참석해 보세요~
    지난 번에 올림픽 코트에서 만났을 때도 모시려고 했었는데..ㅎㅎ

페더러님..
    고수이시면서도 끊임없이 노력하시고 거기다 겸손까지...
    이런 분들 무섭죠..^^
  • 페더러를꿈꾸며 11.10 09:44
    "알렉산더 테크닉" 넘 어렵삼-_-9, 참~ 어제 모임은 잘하셨는지?