본문 바로가기

오랜만입니다

안녕하세요 우리 가족분들^^
무심했던 제가 돌아왔습니다..
초심형님께는 이미 매맞을 각오가 되어있고,
기훈형님께는 꾸지람 들을 준비가 되어있습니다.. ㅋㅋ

여러가지로 머리가 복잡해서,
풀리지 않는 문제들 속을 헤집고 다니다가....
더이상 이래서는 안되겠다 싶어서 눈을 떴습니다.

내일 뵙겠습니다^^
기훈이형, 신세좀 질께요~ㅎㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 초심 04.04 15:29
    낼 각오 단단히 하고 와야 될껴... ^^
  • 수진 04.04 15:30
    상현~~ ^^ 오랜만이야...정말반가워... 드뎌 물 위로 떠오른거야~~
    나도 낼 기훈님 애마 타고 갈건뎅.....^^*
    낼 보자~~~
  • 수진 04.04 15:30
    이번에두 초심님과 동시에 적고 있었는뎅....ㅡ.ㅡ;;
    한 발 늦었네요.... ㅋㅋㅋㅋ
  • M.Safin2005 04.04 15:31
    그동안 물밑에서 뭐 한겨?..ㅎㅎ...싱싱한 해물 많이 건졌는지???
  • 성기훈 04.04 15:55
    그려 그려.. 잘 했어..
    머리 복잡할땐... 잠수가 최고여.. 하하..
    이젠 정리 된듯 하니... 신나게 놀자...^^

낼 봐..^^
  • 정계룡 04.04 21:39
    드디어 상현이형 컴빽~~~