You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

과천 번개를 다녀와서....

안녕하세요..^^

오늘 초심님이 주최하신 과천 번개 ..  즐거운 시간이였습니다.
새로오신 분들도 계셨고...인사나눈 분들도 계셨고...^^

문원동.. 참 좋더군요. 산으로 둘러쌓여 조용하고 경치도 참 좋고..
아이를 키우는 입장에서... 참으로 부러웠습니다..^^
더욱이... 테니스 코드가  제 마음에 들었고요. ( 레슨받는 코트에 비교해서..^^:: )

아침일찍은 날씨가 쌀쌀하고 추웠지만.. 해가 뜨면서 운동하기 좋은
날씨였고...그동안 테니스를 못친 분풀이하듯 많은 경기를 할수 있어
행복했습니다. ( 장장 5시간.. )
참..냉면도 넘 맛있었어요...^^

오늘 번개를 때려 주신 ..  초심님, 국가대표님께 감사한 마음 전합니다...^^

감사합니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 초심 12.25 19:51
    즐거운 시간 되셨기를 바랍니다.
    제딴엔 일찍 나간다고 한건데 기훈님이 넘 일찍 나오셔서... ^^;;
    추우셨을텐데 락커에라도 들어가계시지 그러셨어요...
    다음에 또 번개 때리겠습니다. ^^
  • 정계룡 12.25 19:53
    다음에도 번개해 주세요 ㅇ_ㅠ
    그때는 손목이 하나도 안아퍼요 ㅋㅋ
  • 박상현(魔神) 12.25 20:57
    전날 좀 무리해서 지각했지만, 아주 재미있게 치다가 왔습니다.
    정말 무지하게 편안한 코트였어요..
    오늘 대단한 열정의 허접발리님과 성기훈님, 새로나오신 동우님(말 놓고 친하게 지내기로 했어요~ㅎㅎ) 무지하게 반가웠구요^^
    모임 준비하시느라 고생 많이하시고, 환상적인 코트를 제공해주신
    초심형님과 국대형수님, 감사합니다^^
    과천번개는 사람들이 갈수록 늘어나겠네요.. 저도 벌써부터 다시 가고싶으니.. ㅎㅎㅎ

• 마법사☆ 12.26 00:46
    기훈님~ 오늘 사진 여러장 찍었는데..
    찍사의 기술부족으로 몇장 건진 사진은 없네요ㅠㅠ
    그래도... 나름 열씨미 찍었으니 용서해 주세요~~^^*

글고 상현...
    사이보그화..정말 필요하다...ㅠㅠ
  • 허접발리 12.27 09:45
    았 내가 젤 꼴찌당. . .^___________________________^
    다덜 있찍 다녀가셨내요. . . 전 알콜과 함께 하다보니 이리 지각을 했내요 ㅋㅋㅋ
    과천 코트는 참 잘 관리된 편안한 코트였습니다. (초심님이 회장님이시래요 *^&^*)
    아마도 1월1일 테니스 환자들의 번개가 있지않을까 기대 되내요 ㅋㅋㅋ
    글구 국가대표님 담에 다시 도전 하겠습니다. . .아마도 6:4로 제가 질듯~~~(ㅠ,.ㅠ)