본문 바로가기

오랜만입니다!!!

서울분교 여러분!!!
오랜만에 글을 올립니다.
우선 제가 개인적인 이유로 조금 바빠서리 지난달 모임을 이행하지 못한점
시과드립니다.
아직까지 제가 여러가지로 조금 바쁜 관계로 여의도 코트를
대여하기에는 여유가 좀 없을 것 같내요.
그래서 기회가 되면 8월 14일(토)경에 사당동에 있는 제가
렛슨을 하던 코트에서 임시모임을 한번 가질까 합니다.
코트의 조건이 썩 좋지는 않지만 아무의 방해도 받지않고 운동을 할 수 있지않을까 합니다.
코치님과 상의해서 코트 허락을 밭으면 정식으로 공지하겠습니다.

그동안 모임을 주최하지 못해 여러 회원님의 원망을 조금이라도 무마할려면은
빨리 일정을 공지해야 할 것 같은데...ㅉㅉㅉ
빠른시간내에 코치님과 상의하도록 하겠습니다.

모두모두 건강하십시요!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 박상현 07.27 17:27
    안녕하세요^^ 박상현이라고 합니다~ 꾸벅~ (소개 먼저^^;;)

(이제 본론으로..)
    끄악~! 서울분교도 14일!!
    아무래도 전 거트에 목을 매달아야 겠어요~ 꾸엑
    갑자기 13,14,15일에 엠티를 주최한 제 친구들이 미워지는군요.
    사당역까지 한정거장인데... ㅠ.ㅠ

이구... 아무쪼록,
    바쁜신일들 모두 잘 해결되기를 기도할께요~~^-^
  • 정계룡 07.29 13:42
    사당동이면 집에서 가까운편 ㅎㅎ 꼭 참석!!
  • 박영태 07.29 22:17
    드뎌 형님 돌아오셨군요....
    너무도 기나긴 외도를 하셨네요...^^
    건강하시죠? 모임에는 저도 끼워주세요...14일이면 저 장성에 갔다가 올라오는 날입니다..^^
    연락드리겠습니다...
  • 제더 07.29 23:25
    봉형님 복귀 경축!!!!!! 꼭 참가할께요!(교장선생님도 오세요;;)
  • 양제 07.30 08:41
    오랜만입니다.
    많이 바쁘신 모양이군요..
    서울분교는 봉님이 나타나야 움직이는것 같습니다.ㅎㅎ
    바빠도 자주 자주 보여주시죠...
  • 공화 07.30 10:05
    안녕하세요....오랫만에 인사드립니다.
    첫 모임때 뵙고 벌써 얼마의 시간이 흘렀는지 모르겠군요.
    바쁘신 와중에도 이렇게 신경써주시는 것에 감사드릴 뿐입니다..
  • 제더 08.01 23:53
    공화형 안녕하세요? 간만에 뵙네요;