본문 바로가기

[re] 서울지역 모임 장소 약도

http://hangang.seoul.go.kr/map/yeouido.html

이곳인거 같은데요...맞는지 모르겠군요..음..약도가 참 보기 좋게 잘 돼있습니다..^^
음..맞다면..
강북에서 가실경우엔 마포대교를 건너서 우회전하신 후에 시민공원으로 내려오셔서..
서강대교 아래쪽에 5번 주차장에 주차하면 될것 같습니다.

강남쪽에서 가실때는 올림픽대로에서 63빌딩쪽으로 진입하신 후에 63빌딩을 왼쪽에 끼고..계속 직진하시다가..마포대교 지나자마자...고수부지쪽으로 내려가시면 될듯 합니다..

머...길이야 다 아시겠지만..혹시나 도움이 될까 해서 적어봤습니다...ㅎㅎ

아!..그리구..봉님!
개나리반도 하나 맹글어 주세요...저처럼 시작한지 얼마 안되는 사람을 위해서...^^

고맙습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • tenniseye 03.03 17:12
    ㅎㅎ...개나리반이라..개나리는 정말 봄의 전령사죠?..제가 개나리는 아니지만 서울모임을 축하드리고 싶은 마음에 그날 꼭 참석하겠습니다...그날 뵐께요.
  • 배용섭 03.03 17:49
    넵!......^^
  • 03.05 10:01
    배용섭님!!!
    장소 설명 넘 감사합니다.
    21일 뵐께요.