You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

윔블던 드로 발표및 8강예상

[남자부 8강예상]

(1) Novak Djokovic SRB - (6) Tomas Berdych CZE
(3) Roger Federer SUI - (8) Janko Tipsarevic SRB

(7) David Ferrer ESP (7) - (4) Andy Murray GBR or (9) Juan Martin Del Potro ARG
(5) Jo-Wilfried Tsonga FRA  - (2) Rafael Nadal ESP

남자부는 프랑스오픈때와  마찬가지로 4강까지 순항한다면 조코비치와 페더러가 만나는
대진이네요
반대로 나달은 순항한다면 송가와 8강에서 붙은 대진이네요~

[여자부 8강예상]

(1) Maria Sharapova RUS - (8) Angelique Kerber GER or Kim Clijsters BEL
(3) Agnieszka Radwanska POL or Venus Williams USA - (5) Samantha Stosur AUS or (11) Na Li CHN

(6) Serena Williams USA or (10) Sara Errani ITA - (4) Petra Kvitova CZE
(7) Caroline Wozniacki DEN or (9) Marion Bartoli FRA - (2) Victoria Azarenka BLR  

여자부는 누가우승할지 감이 안오네요-_-
샤라포바가 프랑스오픈에서 우승하긴 했지만 이번엔 어떤결과일지..
제가보기엔 그리좋은 대진은 아닌것 같네요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 백앤 포 06.25 08:11
    페더러가 3위이로 있는한 4강까지 간다면 항상 조코와 페더러가 만날 수 밖엔 없겠죠..
    lawn court에서의 페더러 강한 모습을 보여주었는데 최근 모습을 보면 토미 하스에게 무기력하게 무너지는 모습. 윔블던에선 과연 경기력이 어떻게 나타날런지 사뭇 기대됩니다.
  • sampras 06.25 19:19
    시드 1,2는 결승서 만나지만 3,4번은 추첨을 통해 박스가 결정되서 1-4, 2-3 or 1-3, 2-4 두가지경우 다 만나는걸로 알고 있어요 |+rp+|33630