본문 바로가기

호주오픈 결승 티킷과 숙박권 응모하세요!!

라코스테가 2011 호주 테니스 오픈 기념 이벤트를 진행한다.

라코스테는 호주 오픈 토너먼트의 독점 의류 후원사로, 2011년 1월 30일과 31일에 진행되는 호주 오픈 남녀 테니스 결승전에 한국 고객들을 초청할 예정. 라코스테 매장을 방문한 고객이라면 누구나 응모할 수 있으며 추첨을 통해 1등 7명에게 호주 테니스 오픈 결승전 관람과 항공권, 호텔 5박 숙박권을 제공한다.

문의 02-550-1121

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 全炫仲 01.05 12:11
    7명이면 확률이 다른 이벤트 보다 좀 높은것 같습니다.
  • 한계령 01.05 12:45
    끝난 거 같은데요, 교장샘~
  • 全炫仲 01.05 13:06
    그러게요.전화를 해도 받지를 않네요. |+rp+|31169
  • 민동파 01.05 14:52
    웬떡 하고 홈피 가보니 당첨자 발표가 떴습니다ㅠㅠ
  • 全炫仲 01.05 17:08
    [테니스] 검색어로 오늘 뉴스 검색해보니 제일 위에 올라와 있어 공지했는데...한계령님과 민동파님의 빠른 확인이 없었으면 저 때문에 매장으로 가실뻔할 회원분들이 계셨을듯...ㅎㅎ..감사합니다. |+rp+|31172