You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

용인 구성에 있는 클럽...

안녕하세요?

이제 입문한 중년의 남자입니다.

주중에는 아침 레슨을 통해 그럭저럭 운동을 하는데 주말에는 마땅히 운동할 곳이 없어 이곳에 질문드립니다.

용인 근방에 저같은 초보도 부담없이 가입해서 즐길수 있는 클럽있으면 추천해주시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 이용철 07.22 14:17
    김경식님 반갑습니다.
    저도 구성에 살고 있습니다.
    레슨받는 코트의 크럽에 가입하시것이 다른 코트크럽 가입하는것 보다 적응하시기가 나을듯합니다.

편하게 운동하시고 싶으시면 기흥레스피아에 주말마다 우리 전테교 멤버들이 운동하고 있습니다.
    함께 하시면 부담없이 즐겁게 운동하실 수 있을겁니다.
  • 김경식 07.22 21:49
    감사합니다.

가능하면 이번주 일요일에 한번 가보겠습니다.
    레스피아는 몇번 가본적이 있는데 그곳에 클럽이 상주할 수 있나요?
    그리고 전테교 회원분들은 어떻게 알아보나요?
  • 이용철 07.23 13:44
    김경식님 가능하시면 내일 토요일 정모에 나오셔서 운동도 하시고 인사도 나누시면
    좋을듯 합니다. 정모에 대한 안내글은 오프라인 모임 수원분교에 가시면 있습니다.

레스피아는 상주크럽 인가 관계로 안정되지 않은 상태입니다.
    그러나 용인시민이면 운동하는것에 지장이 없습니다.
    레스피아에 가실때 미리 전화나 쪽지로 연락을 하여 약속하고 가시는것도 좋은 방법입니다.
    이번주 일요일에는 제가 오후에 레스피아에 나갈 수 있을겁니다. 연락주세요(010-4358-0492)
  • 봉산 07.24 08:12
    클럽상주는 불가능하지만 활동중인 카페는있습니다. 꼭한번놀려오세요.
    http://cafe.naver.com/sujitennis