You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[벨루치에게 빠져들것 같습니다]

지금 나달과 벨루치의 경기를 보고 있습니다.

1,2세트를 아깝게 졌지만, 3세트 2:1로 앞서가고 있는 벨루치...

정말 나달보다 약간의 부족함이 있지만, 패기로 맞서싸우는 강력함...

정말 잘생기고...잘 빠진 몸매...모델로도 손색이 없네요...

정말 플레이는 처음 봤지만...미래가 촉망되네요...나이는 아직 확인 안했습니다..

정말 멋진 경기입니다...

나달과의 경기를 통해서...더 성숙해 지기를 바라며...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 全 炫 仲 06.01 00:37
    벨루치 너무 잘하고 있네요..자신감도 충만하고....

클레이에서 정상 컨디션인 나달을 이긴다는것은 ,,,로또 되는거랑 비슷한것 같습니다..^^
  • 하늘정원 06.01 00:44
    교장선생님...한번 벨루치에 대해 자세한 설명을 부탁드립니다...
    실력보다 많이 알려지지 않은 것일까요?
    아님...제가 모를 수도 있고요...

소더링처럼 어떤 계기에...실력이 급상승할 수 있을 듯 합니다...
  • 全 炫 仲 06.01 00:54
    16강 까지 올랐으니 대단한 성장입니다.
    프랑스오픈에서는 모두 1회전 탈락했었는데요.

http://en.wikipedia.org/wiki/Thomaz_Bellucci

저도 이 선수를 별로 눈여겨 본적이 없어서요... 링크 참조하세요^^
  • 하늘정원 06.01 09:15
    감사합니다.
    정말 장래가 촉망되네요...
    이제 22살이고...2005년 이래로, 계속해서 랭킹이 급상승하고 있습니다.
    2008년 프랑스 오픈에서 1회전에서 나달에게 졌지만, 올해 경기는 정말 볼 만했습니다.
    이 선수의 프로필을 보니...실재로 2009년 정도부터 1급 선수들과 자주 경기를 한 것으로 보입니다.
    비록 탑 랭커들에게 졌지만,적응을 하며,실력을 키워나가는 것 같습니다.

오늘보니...약간의 수비와 약간 더 각이 있는 스트로크와 발리를 키운다면 좋은 선수가 될 것 같네요...