You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모든 회원님들!! 메리 크리스마스

?
 Comment '7'
  • 최혜랑 12.25 06:28
    파마 임사장님 메리크리스마스!(반사)
    전테교 회원님네 가정에도 메리크리스마스 앤 해피새해!
    교장선생님 지난 한해도 다사다난한 일로 해서 고생 억수로 하셨습니다.
    성탄과 새해에 테니스복 많이많이 받으시고 앞으로도 샘 특유의 여유와 미소로 전테교 오아시스를 지켜주세요.
  • 全 炫 仲 12.25 09:01

혜랑 누님^^..감사합니다.

모두에게 좋은 일만 있기를 기원합니다.
  • 모기 12.25 09:51
    크리스마스 잘 보내세요 ^_^
  • 한계령 12.25 11:59
    즐겁고 행복한 연말연시 보내시고

2009년 새해에는 더욱 발전하시는 한 해 되시길 빕니다.

모든 전테교님들

Merry Christmas & Happy New Year!!!
  • 윈윈 12.25 12:03
    메리 크리스마스,즐거운성탄되세요.
  • 칼이쑤마 12.25 12:57
    교장쌤,임사장님 이하 모든 회원님들 메리 메리 꾸리수마수~~!! 어제 저녁에 양말 걸어놨는데 선물이 들어있을려나 ㅋㅋ
  • 마이클 킴 12.25 14:11
    메리 테니스마스!!! 모두들 행복하세요.