You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모기의 호주여행(4) - Medibank International Tennis

안녕하세요 모깁니다.. ㅎㅎ 호주에서도 요즘은 공치는 친구들 좀 찾아서..
같이 운동하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
호주 온지 얼마 안되어서.. 여기저기 돌아다니는데..
호주오픈 전에 이런 경기가 시드니에서 있다고 하길래...
아는 사람한테 초대권을 얻어서;;;;; 들어갔습니다;;

역시나 사진들은 그냥 애교로 봐주시구요 -_-;; 큰사진 보시려면 사진 클릭하시면 좀 더 큰사진 나옵니다..

바톨리.. 음.. 한솔오픈이 생각나서 찍어봤어요;;
마이클님이 하시던 말씀도 생각나고... 나도 그렇게 연습 열심히 해야하나;;

산토로 선수입니다;;
폼은 약간 아저씨 플레이어 같지만.. 경기운영이 뛰어나더군요 ^_^
서브도 약한 편이고 ...

안드레예프 선수...??;;;;;;

제임스 블레이크..
탄력있고 힘은... 좋더군요 ^_^;

리차드 가스케..
잘치더군요 ㅎㅎㅎ
사실 이 경기는 그라운드 패스로 들어가서 ... 주경기장은 몰래 들어가서 봤습니다 -_-;; ㅋㅋㅋ

같이 구경갔던 친구;; Samia라고.. 브라질 친구입니다;

이상입니다.

이제 조금 있으면 멜번 여행 사진과...
호주오픈 사진이 나올 차례네요;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 종범이 05.19 13:39
    아이고 부러워라. ㅋㅋㅋ

멋진 사진 애독하고 있음. 땡큐^^
  • 강리 05.20 08:55
    정확한 샷의 구도가 멋있음.. 그리고 칼라도 밝게 잘하셨네요..
    난 언제나 저런 멋진 사진을 찍어보나..

잘 있는 것 같네요..
    갑자기 모기님의 주절주절 얘기 소리가 들리는 듯 ...
  • 마이클 킴 05.20 12:13
    바톨리 선수....
    "네트를 넘기지 못하면 너의 한계를 넘지 못하는것이다."...코치인 바톨리 아버지의 말이 생각납니다. ^^
    사진 잘봤어요.
  • 임선규 05.20 16:34
    모기님 한국가시기전에 케언즈 한번 들리시죠? 케언즈의 테니스 열기가 호주 태양보다 더 뜨겁거든요. ㅋ
  • 슬림 05.21 01:03
    사진 잘 봤습니다...서브 넣고 푸우 하는 모습이 안드레예프 선수 맞네요...^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 21May
    by
    Replies 2

매미는 언제나 울려나

3. No Image 21May
    by
    Replies 6

호크아이제도에 관한규칙에 대하여 알고 싶은데요

4. No Image 21May
    by
    Replies 2

[re] 등급 Up이 안돼는데요......^^;

5. No Image 21May
    by
    Replies 1

부부의날.

6. No Image 21May
    by

건강하고 행복한 하루 되십시오.

7. No Image 21May
    by

등급 아이콘과 로그인 관련

8. No Image 21May
    by
    Replies 5

크랙코트 제왕-Nadal-forehand

9. No Image 20May
    by
    Replies 50

영웅과 비상

10. No Image 20May
    by

리스트어시스트 착용시 중요체크포인트

11. No Image 20May
    by
    Replies 5

서브시 볼의 방향은?

12. No Image 20May
    by
    Replies 2

하이브리드 스트링 수리할 때~!

13. No Image 20May
    by
    Replies 15

덕수 목요모임 공지

14. No Image 19May
    by
    Replies 2

기본적인 질문입니다. ^^;

15. No Image 19May
    by
    Replies 2

범퍼교체방밥에 대하여

16. No Image 19May
    by
    Replies 1

호크아이제도에 관한 규칙에 대하여 알고 싶은데요.

17. No Image 19May
    by 모기
    Replies 5

모기의 호주여행(4) - Medibank International Tennis

18. No Image 18May
    by
    Replies 1

5/17모임후기

19. No Image 18May
    by

파마 홈페이지가 열리지 않고 있습니다

20. No Image 17May
    by

NEW 퓨어드라이브 107

21. No Image 16May
    by
    Replies 2

양손백핸드시 타구방향조정..

Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 781 Next
/ 781