You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안경 착용하신 분들의 애로점...

?
 Comment '4'
  • 정해용 05.06 12:14
    저랑 비슷하시군요..
    저도 머리띠는 싫어해서... 어쩔수 없이 모자 (썬캡 종류)를 쓰고 합니다...
  • 정안수 05.06 12:15
    안경에 퐁퐁 같은 중성세제를 살짝바르고 휴지로 닦아낸뒤 사용해 보세요. 효과가 있을겁니다.
  • 하트 05.07 13:46
    저는 테니스용으로 안경알이 작은 것을 씁니다. 그래야 습기가 잘 빠져서 김이 덜 서리니까요.
    흐르는 땀이 걸리지 않게 코걸이와 귀걸이 테를 조정하는 센스는 필수!
    그러면 30분에서 1시간은 효력이 갑니다.
    물론 모자도 이마를 누르면서 땀을 흡수하게 보조하고요.
    오늘 선글라스알도 작은 알로 일반안경테에 결합시켜 주문하고 왔습니다.
    그냥 선글라스는 아무래도 알이 커서 땀과 습기가 잘 빠지지 않아서...
  • 팔로스루 05.09 10:39
    최대한 검색을 해본 결과.....묘안이 없어 보입니다.

퐁퐁을 사용해 보겠습니다.

감사합니다.