You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

초대 출석왕 후보 10

Atachment
첨부 '1'

지난 4월10일부터 30일까지 21일간 초대 전테교 출석왕을 놓고 약 400여명의 회원분들이 열띤 참여를 해주셨습니다.

10명의 회원이 최종 후보에 오르셨습니다.
결석을 하루도 안하신 분들입니다.^^

하루, 이틀 출석부에 도장을 못 찍으셔서 후보에 오르지 못한 회원님들도 상당하셨습니다.

내일 오전10시에 10분의 후보님들중에서 전테교 가입순에 의해 최종 적으로 초대 출석왕을  공지하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • como 05.01 21:14
    헉..교장쌤.. 전 조오기 10명 에 포함되어 있는 것 만으로 영광입니다. 감사합니다. 제가 아는 한 분도 함께 계셔서 반갑네요.
  • 인생자체가야메 05.01 22:17
    초대 출석왕 후보에 오르신분들 그동안 출석하신다고 애들 잡수셨습니다.
    그리고 왕 되시는분 감축 드립니다.
  • 승희 05.02 00:01
    ^^ 후보에 오르는 영광을........감사합니다.....정말 안 빼먹을려고 노력했슴다.....ㅋㅋ
  • 장석호 05.02 07:17
    출석 열심히 한 만큼 테니스 이론에 내공이 쌓여가고 있습니다^^.
  • 강리 05.02 08:47
    후보에 오르는 영광~~ 대단히 힘들더만요~~ 이제 그만~~ 출석부 도장을 찍어야죠..
    그렇지만 출석은 항상~~~ㅎㅎ
  • 테니스홀릭 05.02 09:22
    ㅎㅎㅎ..너무 출석체크에 연연하지 않았나 반성합니다...하긴 하루에 3-4번은 접속하니까...많이 배우고 있습니다.
  • 정안수 05.02 09:34
    부러워라. 이틀이 모자르네요.
    암튼 축하드립니다.
  • 마징가Z 05.02 09:47
    축하드립니다^^*
    5월에도 변함없이 후보에 오르시기를 바랄게요~
    다시한번 축하드립니다^^*
  • 이성진 05.03 14:00
    10일날 들어왔다가 출석부 모르고 지나갔느데... ㅋ 1번 결석해서 못들어갔다 ㅋ