You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 라켓 확인좀~~~

안녕하세요.
테니스을 시작한지 딱 20개월이 되었네요.
물론 지금까지 레슨을 받았고요.
그런데 이젠 조금 라켓에 욕심이 가네요.
현제 prince OS을 쓰고 있는데, 우연챤게
VolKI(노랑.catapult V10)라켓을 보여주기에
시타을 했습니다. 굉장히 마음에 드네요.

그래서 찾아보니 찾을수가 없네요--ㅠㅠㅠ
이 라켓을 구할수있는가 궁금하고,
없다면 이와 유사한 라켓좀 추천을 받고자
글을 올립니다.
또 한 사용해보신분 있으시면, 일장일단은 듣고 싶네요.

감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 윤혁 04.01 06:30
    푈클 라켓은 국내 사용사자 그렇게 많지는 않은거 같더군요.(물론 메인 브랜드에 비해서 말이지요.) 아마도 테니스 제품은 BORIS BEKER로 이름이 바뀌었을 겁니다. CATAPULT면 DNX전 모델이던가 했던거 같은데, 나온지는 꽤 된 제품이겠네요.

동대문쪽에서 발품을 팔아보시거나 전화 문의를 해보시고, 구입하셔도 되지만, 푈클 제품은 국내 가격이 꽤 비싼 편이더군요. 국내 판매가 정도면 웨어하우스 등 해외사이트에서 배송료까지 해도 그쪽이 더 싸게 먹힐거라는 생각이 드네요.
  • 라이징 04.02 12:35
    윤혁님 답변 감사합니다.
    상당히 마음에 들던데--ㅠㅠㅠ
    혹시 시간이 주어지면,이와 최대한 유사한 라켓좀
    추천 부탁드립니다.
    감사합니다.