You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

페더러와 샘프라스 이벤트 경기

Atachment
첨부 '1'

페더러와 샘프라스 슈퍼매치 추진-일요신문 기사 인용

올해 3월경에 일요신문 (775호)에 현대카드와 세마스포츠에서 올해 11월 4차 슈퍼매치로 페더러와 샘프라스의 경기를 추진하고 있다는 기사가 실렸었는데 다른 매체에서는 전혀 다뤄지질 않아 그냥 긴가민가하곤 기억에서 지워졌는데

8월호 테니스코리아 윌슨 라켓광고 경품내용에 2007 페더러 VS 샘프라스 이벤트 경기 관람권을 제공한다는 내용이 실렸네요.

정말로 올해 두명의 황제가 우리나라에서 이벤트 경기를 하나봅니다.

첨부한 사진은 요즘 뛰어난 활약을 펼치는 헤어왁스 광고에 실린 이형택

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 全 炫 仲 07.26 13:25
    왼손으로 잡았네요.^-^
    헤어스타일 굳 입니다요.

좋은 정보 감사요~

나달도 불러 나달.형택 : 페더러.샘프라스의 복식도 하면 세계적으로 대박날것 같습니다.
  • 금창일 07.26 14:57
    오른손으로 잡았는데 사진을 뒤집은거 같네요. 뭐 중요한 건 아니지만..아디다스 로고가 위치가 반대네요
  • 서경원 07.26 16:42
    짐작은 했지만, 반가운 소식이네요.
    잡지에서 왼쪽 페이지에 사진을 배치하려고 뒤집었나 봅니다.