You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[직찍] US Open풍경

Atachment
첨부 '2'

오늘 US Open을 다녀왔습니다.  Ground Pass를 사서 (42불) 3경기를 봤는데 (이형택, 조윤정, 에넹) 이형택 선수는 아쉽게 졌습니다.  날은 비가올듯 말듯 후덥지근한 날씨였지만 그래도 눈 앞에서 선수들의 플레이를 보니 정말 좋은 구경을 했습니다.  

첫번째 사진은 에넹의 백핸드 장면입니다.  메인 스타디움의 맨 꼳대기에서 찍었더만 사진이 너무 작네요...  

두번째는 이형택 선수를 응원하는 한국분들의 플랭카드입니다.  (저는 아닙니다)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 全 炫 仲 08.31 10:56
    [대한건아 이형택]...정말 이겼으면 얼마나 좋았을까 ...아쉬움이 많이 남네요....응원해주신 교민분들..수고많으셨습니다.
  • 최진철 08.31 15:02
    그런대 규칙상 플랭카드는 불법아닌가요?
  • 김형락 08.31 15:06
    불법인걸로 알고 있습니다. 우리도 만들어 갈려다 불법이란 말을 듣고 관뒀습니다. 저건 플랭카드라기 보단 보드에다 글씨를 붙여서 만들어 온것 같더군요... 저 정도 사이즈는 용인을 해주는건지 몰래 들여온 건지 알 수는 없었네요...