You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오늘 첨으로...자세배웠습니다.

테니스 재밌어요~~
근데..오늘 첫날이거든요..

근데.. 악담을 넘넘넘 많이 하셔서 기분이 좀 나빠요..
아니.. 이보다 못할 순없다니..첫날부터 김빠지게...휴....

개인레슨이 아니라 한번씩만 교정해주시고.,.
운동신경없는 저로서는 안타까울 수 밖에 없는데...

아니 어쩜..생각할 수록...
강사가,,못한다 못한다 그럴 수 있죠!! 안보는데서 욕을 하시던지..

강사는 밉지만..
테니스는 재밌어요~~

열심히해야지~~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 주엽 09.10 13:54
    좋은 선생님들도 많습니다

정다교님 기분을 잘 못 맞춰주는 분을 만난 것 같지만
    어쨌든 테니스를 접할 기회가 만들어 졌으니 열심히 배우세요~ㅋ

배우다보면 여러가지 이유로 흥미가 떨어질 때도 있고 답답할 때도 있겠지만 확실히 재밌는 운동입니다
    저도 그렇게 좋아하던 축구나 다른 운동을 언제 마지막으로 했는지 기억이 가물가물할 정도로 운동시간을 온통 테니스에 쏟았네요...ㅎㅎ