You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

우하하

이제 좀있으면 생일입니다~~~~ 10월 30일!!

선물로 몰 받을까 고민중입니다~~~~ 행복해서 죽을거 가틈~~

라켓은 2개나 있어서 더이상 사기는 그렇고, 생각하고 있는게 C++ 나 테니스 용품을 생각중인데

몰 살지;; 테니스 용품은 가방이나 모 이런 것 말고는 살게 없고, C++은 조금하다가 안할거

가테서.. 다른 것은 별로 맘에 드는게 없고~~ 생일이 가까워지니깐 부담이~~~

어쩄든 생일이 되가네요~~.. 학교를 다니니 시간이 빨리 흐르네요..

공부 잘하면 내년에 NBTA 로 유학을 보내준다는데.. 갑자기 시간이 흐르니 부담이...

가면 컴터도 못하고,.. 어쩃던 선물 추천좀~~~~~해주세요~~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • tenniseye 10.18 09:39
    ㅎㅎ..찬님..행복한 고민을 하시고 계시네여~~~아무래도 테니스를 좋아하니 테니스와 관련된 선물을 받는것이 좋지 않을까요???
  • 최찬 10.18 12:13
    우 그냥 돈으로 받아두는것도 좋다고 생각하는 중입니다~~ 라켓을 또 사기는 그렇고..