You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요모임

?
 Comment '10'
  • 즐건텐스 09.28 20:33
    오우 6시...
    일단 접수했습니다. ㅋㅋ
  • 정해용 09.28 21:24
    저도 내일 나가겠습니다. 처음으로 나가서 좀 쑥스럽네요...
    많이 가르쳐 주십시요....
  • 코리아 09.28 21:25
    저도 일찍 자리를 떠야하는 관계로 일찍 시작하는게 좋습니다.
    저도 콜..
  • 유리매 09.28 21:51
    참석 합니다.
  • 서경원 09.28 22:05
    정해용님이 나온다니 나가봐야겠네요.
    6~8시까지 참석합니다.
    설마 8시보다 늦게 나오는건 아니겠지?
  • 이석민 09.28 22:07
    저도 참석하겠습니다...
    늦잠 자지 않는 이상 7시 전까지는 가겠습니다.
  • 지명식 09.28 22:11
    저두 일찍 나가보도록 하겠습니다.....
  • 현범석 09.28 22:14
    열기가 대단하네요.
    저도 참석입니다~
    (무릎이 안좋아서 침맞고 있습니다만,
    한의원 원장님께 말했습니다. 테니스 꼭 쳐야하니까 알아서 해달라고.)
  • 박철현 09.28 22:51
    저도참석합니다.
  • 박영태 09.29 01:51
    어허 이리 되면 참석안하면 역적이겠는데요...지금이 새벽 2시 10분전 술 만땅되서 글 확인하고 조금있다가 나가야되는
    부담이 장난이 아닙니다. 이거 게시판 모임글은 문자메세지 기능 추가안됩니까? 교장샘? 신경조금 써 주셔요...
    참고적으로 저는 지금 허리부상이 장난이 아닙니다만(골프중 갈비뼈 부상은 기본이고 씨름대회까지 나갔다가 우승은 했지만 지금 장난이 아닙니다...아 침만 맞고 나가도 좋겠지만 지금 상태가 침으로는 도저히 조절불가상태입니다. 참 씨름 우승상품이 상품권입니다. 50만원상당의 백화점....고스란히 마나님의 수중으로 흡수되었습니다. 전 당연히 국물도 없겠거니 했는데 골프 용품이 하나 절로 생겼습니다. ㅎㅎㅎ 조금있다가 가급적 뵙겠습니다...가급적....꺼~~~억...(트럼! 죄송~~!)^^;;