You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요일 모임 공지입니다

?
 Comment '9'
  • 유리매 08.10 11:13
    아~제가 나가기로 예약 했었나요?
    그럼 오늘밤에 가려던 문상을 미리 다녀와야겠습니다.
    부천이라 서둘러 다녀와야 겠습니다.
    내일 뵙겠습니다.
    그리고 장대비가 아니면 일단 모이는걸로 하시죠.
  • 한수 08.10 15:18
    회장님 일정을 무리하게 맞추시지는 마십시요.
    괜히 제가 그렇게 얘기했나보네요

그나저나 내일 아침 비올 확률이 다시 80%로 올라가있네요.
    기상청예보가 날씨만큼 변덕스럽네요.
  • 재홍 08.10 18:01
    날씨만 괜찮으면 나가도록 해 보겠습니다.
    근데 이번에 또 공수표 되면 안되는데....... 덜덜덜....
  • 현범석 08.10 19:18
    아침 9시 정도까지만 운동할 수 있을 것같습니다.
    하여간 내일 아침에 뵙겠습니다.
  • 김상민 08.10 19:31
    형편없는 실력이지만...참석해도 될런지요?
  • 코리아 08.10 22:09
    저 역시 날씨만 허락한다면
    좀 더 이른 시간에 나가
    몸풀고 있겠습니다.
  • 유리매 08.10 22:52
    김상민님 환영합니다.
    내일 꼭 나오세요.
  • 김한호 08.11 00:28
    비만 안온다면 나가도록 하겠습니다.
  • 지명식 08.11 00:40
    음주에... 훈련에.... 몸도 마음도 무겁지만,,, 일찍 잠들었더니 피곤이 많이 풀렸네요,,, 하늘은 현재시간 잠잠 합니다...
    6시간 뒤에 뵙겠습니다.....