You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

대전분교분들 너무 뜸하시네요~

Atachment
첨부 '1'

전부 다 어디가셨나요~

저는 대전분교학생이라는 의무감에 기흥레스피아에서 10분 거리에 이사왔으면서도
수원분교에 출석도 안하고 있는데~ ^^ 다른 대전분교분들은 전부 학교공부보다
학원에서 방과후 수업에 더 충실하신건가요?

대전분교분들이 그리울 것 같아서 가지고 있던 2월달 모임참가했을 때 찍은 사진을
올립니다.

멋진 대전분교분들 출석 좀 하세요 ^^

즐건텐스님은 아주 멋진 모습으로 편지도 보내주셨던데 다른 분들도 받으셨는지요?

자 그럼 가끔 들려서 연락하겠습니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 서경원 05.23 23:14
    가끔 곽원 학부코트에 나가기는 하는데,
    토요일 오전에 하늘바람님과 같은 모임에 나가고 있어서 대전분교 시간과는 맞지 않네요.
    대전분교에 눈팅만하고 있는데. 담에 함 출석해 보겠습니다.
  • 박철현 05.24 22:04
    잘지내십니까? 사진을 찍은지 3개월만에 보게 되네요. ^^
    저도 회사일도 많아지고, 이래저래 신경을 못쓰고 있습니다. 어찌어찌하다보면 시간은 이미 토요일 오후로 넘어가도 있더라구요.

네, 출석 열심히 하도록 하겠습니다...
  • 박현민 05.25 17:14
    현욱님
    잘 계시죠? 새직장에 신혼이라 즐테할 시간이 있으신지?
    몇일전 현욱님 후배라고 하는 유신재 박사와 조우하였습니다.
    7월 1일 부터 연구소에 나오게 되었더군요..
    현욱님과 4년간 같이 즐테하셨다고 해서 반가웠습니다.

요즘 저도 계속 바쁜일의 연속이라 눈팅만 합니다.

대전에 올일 있으면 미리 연락주세요...

• 유리매 05.25 22:29
    현욱님 잘 지내시지요?
    다들 어디 가셨냐구요?
    그러게요.다들 뭐 하시는지...
    제 경우는 좀 게을러졌다고 해야겠습니다.
    게다가 기본 멤버(4명) 구성이 안되다보니
    아침 모임이 어려워지고 그러다 보니 여기에 들어 오는것도 뜸해지고...

• 한수 05.25 23:07
    현욱님이 수원서까지 걱정해주시네요. 다들 가끔씩은 들어와 보시기는 하는데 모임이 잘성사가 안되네요.
    그래도 회장님은 꾸준히 모임이 있나 살펴보셨네요. 저도 들어와보고 아무 공지가 없어 공지를 띄울까 말까 망설이다 그냥 나가곤 했습니다.
  • 즐건텐스 05.27 23:50
    현욱님 건강하시지요?
    사진 잘 봤습니다.
    제가 철현님보다 키가 조금 크게 나왔군요. ㅎㅎㅎ
    대전분교 죽지 않도록 좀더 노력하겠습니다~
    현욱님도 건강하게 즐테 하십시요~
  • 박철현 05.28 13:54
    아... 이런 그러고 보니 제가 한발짝 뒤에 서있네요.
    다음부터는 꼭 한발짝 앞에 서있어야 겠네요. ㅋㅋ
  • 코리아 05.28 19:45
    회장님이하 멋진 분들만 선별해서 찍은 사진같군요.

그리고 즐건테스님 철현님 재밌네요. ㅎㅎ
    철현님! 한발짝 뒤로 물러 선 것보다는 가랑이(?)를 즐건테스님에 비해 좀더 벌린게 더 크게 작용했을것 같네요.

저는 지금은 거의 운동을 못하고 있지만
    아래 김종구님 이하 새로 오신 분들과 그리고 기존의 멤버들이 모여 2 코트 이상 잡고 즐테할 기회가 있었으면 합니다.
  • 김동민 06.26 08:13
    현욱이형 저 수원분교 가입했어요 --V(온라인상에서만 ㅎ)

형님도 어서 놀러오세요.

대전 분들 모두 안녕하세요. ㅠ 대전 가고 싶어요..

테니스도 치고 싶어요 ^^;;