You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아~ 뜸하네요.

제가 지난달 20일에 쓴 글이 마지막글이네요 ==

다들 바쁘신가 봅니다. 저도 요즘 회사일이 바빠져서, 지난주에는 회사에서 날새고 토요일날 자느라고 원재님이 운동하자는것도 패스 했습니다.

이 번주는 아침에는 운동하러 나갈만 한데 원재님이 빼시네요. 흑흑

내일 아침에 전 운동하러 갈건데 동참하실 분 나오세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 하늘바람 02.09 22:36
    음. 다들 뜸하신것 같네요.
    날씨 때문인듯 싶긴한데 제가 별 도움이 못되서 괜시리 죄송한 마음이 듭니다.
    즐테...
  • 즐건텐스 02.09 22:55
    저 잠깐 나갈께요~ ^^
    7시정도에 가서 딱8시 30분까지 시간됩니다~

요즘.. 적극참여 못해서 죄송합니다 ㅡㅜ
    개인적인 일이 좀 생겨서리..
    열심히 할 날이 오겠지요...
    그럼 내일 뵙겠습니다 ^^
  • 코리아 02.09 23:30
    저도 참석합니다.
  • 유리매 02.10 08:11
    철현님 한테 전화가 왔는데 받으니 끊어지네요.
    다시 전화해도 테니스 치시는지 안받으시고...
    그래서 게시판에 들어오니 오늘 테니스 공지가 떴있네요.
    전 오늘부터 내일까지 울산에 가는 관계로 참석 못하겠네요.
    모이신분들 즐테 하십시요.
  • 박철현 02.10 14:05
    회장님 그 전화 제가 한게 아니라 코리아님이 하신겁니다. ^^
    아침에 안나오시길래 일정이 있으신가 했습니다.

오늘 즐건텐스님이 저녁때 애기가 아파서 아침에 못나오셨는데, 애기 괜찮은가 모르겠습니다. 애기들 아픈게 제일 불쌍하죠 대신 아파줄 수도 없고...
  • 즐건텐스 02.13 01:52
    글을 이제야 봤네요.
    애기는 괜찮아졌구요..
    이래저래 운동을 못나가네요 ㅡㅡ;
    보고싶슴다~ 회원님들~~ ^^
  • Paes 02.13 11:50
    언제 평일 번개 한 번 하면 좋겠습니다. 상현님 추진 한 번 해주세요....
    다들 한번 뵙고 싶네요.
    이제부터라도 저두 주말에 참석 좀 하여야 겠습니다.
  • 하늘바람 02.14 23:28
    주말번개 절대 찬성입니다.
    쇠주도 한잔 합시다.