You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

12/31 새벽 세미교류전 타진

안녕하세요 전테교 대전 분교생 여러분...
올해의 마지막 날 생명(연) 테니스장에서 XX회의 모임이 있습니다.
제가 속한 몇개 클럽중 하나입니다.

혹, 저희 과학원 하드코트 모임 중에 한 두 복식팀을 파견하셔서 세미 교류전을 하면 어떨까합니다.
그날은 저도 과학원과 생명(연)을 오가며 게임을 할까합니다.
굳이 딱딱한 공식전이 아니고, 일종의 기습성 도전 이벤트를 마련하려는 것입니다.

12/31 7:00 시작이니 8:00경 생명(연)에 2명내지 4명이 방문하는 형식을 가지고자합니다.
물론 저는 인원에 따라 깍뚜기 할 것입니다.

답글에 따라서 일을 추진 혹은 캔슬하겠습니다. 즐테~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 즐건텐스 12.28 15:44
    아침 7시는 아니겠지요? ^^
    이번주는 선약이 있어서 다른분들께 양보(?) 하겠습니다.
  • 코리아 12.28 18:38
    정말 아쉽게도
    저도 그날 가족들과 다른곳에 있어야 하네요.
    즐테하시기 바랍니다.
  • 상현 12.29 07:28
    넵 알겠습니다. 새벽 기습 이벤트는 새해로 미루겠습니다.
  • 유리매 12.30 01:53
    상현님이 마련한 이벤트도 아쉽게 성사가 안됐네요.
    날씨 탓인가요? 연휴 탓인가요?

상현님도 새해 복 많이 받으시고
    새해에는 생명(연)에서 이런 저런 모임 많이 주선해 주시길 바랍니다.
    연휴 잘 보내시구요.