You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

한달만의 모임주선!?

개천절 이후 참석을 못했는데..
한달이 넘도록 카이스트에 못갔단 얘기가 되네요  ^^;;
내일 12시 까지 출근이라 오전에 맘놓고 운동을 해도 될것 같습니다.
와이프의 허락도 받아놓은 상태고 ㅋㅋ
아래 리플의 드라이스맨님도 환영할겸
대대적인 번개모임을 가지고자 합니다 ㅋㅋ
아침 7시에 모이면 충분 하겠지요? 라고 하려던 차에...
기상청을 막 들어가 보니..
강수확률 80% 네요 ㅡㅡ;;;;;;
이를 어째.
우짜면 좋죠?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 즐건텐스 11.10 16:15
    아! 드라이스맨님.. 울아기 백일이 지났습니다 ㅋㅋ 지금 140일 정도 되었구요
    잘 자라고 있습니다. 관심가져주셔서 무지감사드려요~
    시험은 잘 보신거죠?? ^^
  • 드라이스맨 11.10 19:49
    7시까지 나가지요. 그럼
  • 유리매 11.10 21:49
    즐건텐스님과 드라이스맨님
    정말 오랜만이네요.

전 낼 횡성에가야헤서 참석이 어렵습니다.
    지난주도 모임이 없었는데 많은분들이 참석해
    즐거운 시간 가지시기 바랍니다.

즐건텐스님과 우근님은 요즘 새 클럽을 결성해
    운동 하신다는 소식 전해 들었습니다.

• 코리아 11.10 22:47
    저도 참석합니다.
  • 즐건텐스 11.10 23:08
    아니 내일 비가 온다는 소식에 당근 못칠거라 예상 했는데
    드라이스맨님과 코리아님 너무 짧은 글로 나오신다고 하시니 당황 스러운데요?
    저를 환영해주신다는 착각이 막 듭니다 ㅋㅋㅋ
    비가 얼마나 올런지 참.. 일단 내일 아침에 일어나봐서 엥간하면 나가겠습니다.
    ㅋㅋ 회장님~
    그런 소문을 어디서 들으셨습니까 ㅋㅋㅋ
    꼭 우근님과 제가 클럽을 만든것 처럼 들립니다
    다들 오해 없으시길..
    한남대에 오래전부터 거기서 치시던 분들이
    클럽을 만들어서
    살짝 발만 들여놨습니다 ㅎㅎ
    전 한달에 한번 월례회 밖에 참석을 안합답니다 ㅡㅡ;
    그래도 회비는 꼬박 내고 있는 아주 훌륭한 회원이지요 ㅋㅋ
    이 클럽땜시 전테교를 못나온 것이 절대 아닙니당~
    의심하지 말아주세요 ㅡㅜ (괜히 발저립니다 ㅋㅋ)