You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

공 한 번 치실까요?

금요일 저녁이나 토, 일 시간 괜찮습니다.

나이트 코트가 없어도 요즘 해가 길어서
6시~8시까지는 공 칠 수 있을 것 같습니다.

코트는 나이트 문제만 빼면 저희 학교 코트에서
치셔도 될 듯 하구요.

참석하시는 분들이 적다고 하셔도 단식(^^)
해도 될 듯 합니다. !

그럼 답글 올라오는 것 보고 일정 한 번 추진해 보죠 !

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 김영진 06.10 17:57
    현욱님, 주말에 시간이 나는 모양이네요.
    데이또는 어떡하고.....
    주말부터 다시 더워진다고 하는데 낮에 볼쳤다간 땡칠이 될것 같고....
    토요일 저녁에는 상현님 대전에 계시지 않나요????
    금요일 저녁도 괜찮은데 퇴근하고 kaist까정가면 7시 넘어갈 것 같은데 시간이 좀 그런것 같고...
    아님 토요일에 day off 인 분들은 토요일 아침에 저희 연구소 코트에서 볼 칠수도 있읍니다.

그리고 이번주 토,일요일 충대에서 동호인 테니스 대회 있네요.
    경기 관람하면서 이미지 트레이닝도 좀 하면 좋을 것 같읍니다.
  • 박영태 06.10 18:04
    어허...부럽구만...하지만 현욱이와의 단식은 절대 사양이다.....절대로....^^;;
    주말에는 시합나가서 좋은 성적기대해주구.....
    끝나고 대회후기를 올리도록 할게.....
    대전분교회원님들...재미있게들 치시구요.....
    화이팅....
    조만간 대전에서 한칼 할 날을 기대하며.....^^;;
  • 유리매 06.11 00:44
    수고 많으시네요.
    금요일 괜찮습니다.
    토요일 오전과 일요일 오후도 괜찮습니다.
  • 코트의 굼벵이 06.11 11:16
    안녕하세요?^^
    혹시 일요일 오후에 하신다면 저도 함 나가고 싶은데요....
  • 김영진 06.11 13:23
    토요일 아침(7시경)에 저희 연구소 코트에서 볼 치실분 없으신지요?
    한적하고 조용한 곳에서 마음것 볼 치실수 있읍니다.
    날씨가 더운 관계로 가능한 아침 일찍 볼 치는게 좋죠.
    가능하신분 댓글 달아 주세요.

상현님은 어디 가셨나요?

그리고 현욱님, 오늘 저녁에 번개 하는 겁니까?
  • 코트의 굼벵이 06.11 14:17
    일요일날 하신다니 나갈수있어 기쁩니다.^^
    그러면 일요일날 충대에서 동호인대회를보고 이미지트레이닝을 한 후
    번개에 꼭 나가겠습니다.^^
    그런데요 5시까지 어디 코트로 가야하나요?
  • 우현욱 06.11 14:25
    아직 코트가 정해지지 않아서 정확히 말씀드리긴 어렵네요 :)

제가 상현님께 메일을 보내고 답장을 기다리고 있는 상태입니다.
    상현님께서 참석이 가능하시면 생명(연) 코트가 사용이 가능할 것 같고
    그렇지 않은 경우는 KAIST 코트에서 치려고 합니다.

참석자와 코트가 정해지면 제가 따로 공지 올리겠습니다. ^^

늦어도 토요일 아침까지는 올리도록 하겠습니다.
  • 코트의 굼벵이 06.11 14:36
    네 알겠습니다.^^
    신속한 답변 감사드립니다.^^
    너무 기대되네요...^^그럼 일요일날 뵙겠습니다.
  • 바카스정신 06.11 15:08
    일요일이라 이거 반가운 소린데요..ㅎㅎ~
    장소 정해지면 다시 꽁지 달지요...^^
  • 김영진 06.11 17:49
    그럼 이번 주 번개는 일요일 오후에 있는 것으로 알겠읍니다.
    일단 참석 하는 것으로 하고요.
    현욱님, 정확한 장소와 시간 정해지면 공지해 주세요.
    총무로서 고생이 많읍니다.
    번개때 테니스 양말 선물로 드리죠. ^^;;
  • 우현욱 06.12 04:21
    번개 공지 올렸습니다.