You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

좋은 성적 거두시길....

내일 과기부 장관배에 출전하시는 대전분교 분들...
좋은 성적 거두시길 바랍니다.
현재 상현님, 하늘바람님, 현민님께서 참가하시는 걸로 알고 있은데 다른 분들은 어떠신지요?
우리 회사도 공문이 온 것 같은데 실력이 없어서인지 저한테는 연락도 없네요.
과기부 장관배 소식도 여기 게시판을 통해 알았으니... -_-;;;
만일 우리 연구소도 참가한다면 한시인님이 참가할 것 같읍니다.
암턴 그동안 갈고 닦으신 실력들 12000% 이상 충분히 발휘하시고 우승하시면 우승컵 좀 보여주세요.... ^^;;

저는 내일부터 월요일까지 2박 3일간 wife와 남쪽으로 여행갑니다.
처음 맞이하는 결혼기념일이라.....^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 선우 진 04.09 17:11
    와우,결혼이라...;;저도 행운을비네요..^_^;맞어요맞어요.우승컵찍어서 올려주세요.^_^
    꼭 우승하세요!는 아니고...열심히노력할만큼 얻는거죠.정말루...
    열심히하세요!!!>_<
  • 바카스정신 04.10 10:12
    여행이라........영진님이나 사모님께나 좋은 추억이 되겠군요...
    무사히 잘 다녀오시구요............
    즐거운 시간 보내시고 오시기 바랍니다..(이런말은 할필요 없겠죠..ㅎㅎ)

다녀오셔서 어디가니까 참 좋더라 모 이런 여행후기라도 올려주셔요....^^

그리고 대회에 참가하시는 모든 대전분교님들
    전.테.교 대전분교의 존재를 널리 알리시고........ㅎㅎ~
    좋은성적 거두시길 빕니다.... 화이팅~~~~아자!!!!
  • 박영태 04.12 18:56
    우와 부럽다....^^
    좋은 시간되시구요...ㅎㅎ
    대회 참가는 당연히 우승하셔야지요....ㅎㅎ