본문 바로가기

오늘 정말 거짓말 하나도 안 보태고 하루종일....

?
 Comment '5'
  • 서봉(박재찬) 02.27 05:18
    안녕하세요..
    Chris님 그리고 마이클님.마법사님.마피아님.마루님.마징가님.비낸승님 그리고 누님같이 푸근한 한계령님,..........................아 보고싶다,,,,,,,,,,
    이름만 들어도 정겨운 얼굴이 떠오릅니다.
    가끔씩 얼굴이 보고 싶어서 주말에 퇴근을 하면 나의 애마가 경희대 테니스 코트를 한바퀴 휘리릭 돌고 나오지요...
    시간을 잘못 선택을 했는지 정다운 얼굴이 보이지 않으면 조금은 기분이 상하지만 우리에게는 내일이라는 희망이
    있으니 좋은것이 아닐까요..
    Chris님은 확실히 중독이 되셨네요..
    그렇지만 우리는 그것을 병이라고 부르지 않고 열정이라고 부르지요.
    그러한 열정을 가지고 계신 Chris님 부럽네요.
    앗! 출근 시간이다.
  • 마이클 킴 02.28 00:46
    Chris님! 이미지 트레이닝 부지런히 해놓으시고 꿈속에서조차 연습하시길...^^
    백핸드 폼이 아주 좋아요. 앞으로 기대가 됩니다. 화이팅~~
  • 마이클 킴 02.28 01:14
    아참, 서봉님! 안뵌지가 꽤 된것 같습니다. 그렇죠? 혹시라도 지나가다 저희들을 보거든
    무조건 오셔서 한수 가르쳐 주십시오.^^
  • *Chris* 02.28 21:03
    ㅎㅎ감사합니다!! 앞으로 갈 길이 멀지만 그래서 더 기대되요!!!
  • 매직몽키야 02.28 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테니스에 미친 사람 여기 창환이 하나 추가요~~