본문 바로가기

운동에 가장 필요한것은 벗이다.

운동 이라면 자신있는 나..

난 이제 큰 깨달음을 알았습니다.

인생의 필요한것은 벗이요 운동에 필요한것도 벗이요.

나에게는 축구 실력이 높은 두친구가 있지요..

한 친구는 참 리더쉽이 강합니다.  한 친구는 참 낭만적이게 사는 친구지요..

내가 축구를 했을때 골찬스를 놓쳤습니다..

그러니 리더쉽 강한친구는

'' 뭐하는 짓이야!! 그땐 &*%&%^&^%*% '' 화를 내며 나의 실력에 지적해주었고

낭만적인 친구는

'' 잘했어! 그정도 실수는 누구에게나 있는법이야 다음번엔 자신감을 갖고 발로차 ''

라고 말하였습니다.

난 곰곰히 생각했습니다. 수학경시대회 문제 보다 더곰곰히..

그리고 생각했죠 , 난 세상에서 행복한 아이라고..

나를 올바르게 인도하려고 마음이 아파도 상처를 내주는 벗도 있고 ..

그 상처를 치료해주는 벗도 있으니 .. 난 정말 행복합니다..

-빵균-

-_-V 빵균이 복귀..

요새 혼란스러워요 ㅠ_ㅠ// 축구가 날 부르고 테니스가 날부르고..

이러면 안되는데. .

하여튼 진정한벗을 사귀세요. 그게 실력향샹에 와땁니다

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 최진철 05.03 19:04
    ㅋㅋㅋ 전 빵균님이 운동에 가장 필요한것은 "스텝"이다 하시는줄 알았는대.. ^^;