You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하십니까~ 오랫만에 인사드립니다.. 형욱군이 돌아왔습니다 ^_^

그 동안 학업등의 이유로.. 긴~~~~~~~~~~~~ 공백기간을 가졌던 형욱군이

전테교가 그리워서 돌아왔습니다... 시간이 그리 많이 나는 편은 아니지만.. 그래도

성심성의껏.. 제가 아는 모든 것을 바탕으로 조금이라도 더 많은 분들의 궁금증에

대한 답변을 약속드리며.. 최신에 올라온 글을 바탕으로 답변을 해드리겠씁니다...

(워낙 공백이 길어서.. 옛날것부터 시작하면 끝이 없을꺼 같아서요..^_^;; 죄송해요..)

제 답변을 듣지 못하셨다면.. 죄송스럽지만... 다시 한번만 게시판에 글을 남겨주시면..

꼭 답변해드리겠습니다...

앞으로 잘 부탁드립니다~ (^-^) (_ _)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 全 炫 仲 01.24 08:55
    형욱님..가입 축하드려요...ㅋㅋ..
    운영자 권한으로 조정하였습니다.

많은 활동 부탁드릴께요..화이팅!!!
  • 마이클 킴 01.25 13:56
    오잉~~ 이게 누구신가요? 형욱님 아닙니까?
    처음엔 동명이인줄 알았는데...
    가출했던 남동생이 돌아온것같은 기분입니다. ㅎㅎㅎ

많은 조언 부탁드립니다. 화이팅~~~
  • 김민환 02.01 03:24
    답변 감사드립니다. 저도 동영상 올리는 방법 알아내서(밑에 김도석님에게 물어 볼 예정임) 저의 폼에 대해세 추가 질문 드리겠습니다. 늘 건강하시고 하시는 일이 잘 되시길 바랍니다.
  • 02.27 12:27
    간만의 글을보고 깜짝 놀랐내요
    너무 반가워서리...
    앞으로도 좋은 조언 많이 부탁해요