You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

신랑이랑...입문했어요

코치님이 저더러 운동신경이있다더라구요

오랫만에 칭찬받으니깐 힘이 솟아요 정말 넘 잼나요

왜 이런걸 이제 시작했을까!!!

처녀적에도 운동이라고는 스키랑 수상스키가 전부였죠(수상스키는 쩌매 타써욤)
오늘 이틀째인데 신랑이랑 13만원씩 26만원 30분가량...주5회 레슨을 하지만 사실 4회정도밖에 못간답니다

신랑이 회식이나 훈련이있으면 못가거든요(직업군인임당)

혹시 저 바가지쓰는거 아닌가해설...^^*

첫날은 자세배우고 오늘은 볼주시더라구요(원래는 한 3일정도는 자세만가르키는데 일찍알려주고싶어서 ...)

어째든 기분좋았어요..힘든육아스트레스도 뭔가 내가 원하는걸 하고있다는 생각에 자꾸 웃음이 나네요

울신랑 넘 착하죠?

오늘 뽀~해줘야쥐^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 엄석호 10.17 10:03
    캬~~ 부럽습니다.. 함께 운동을 하시다니 ... 게다가 뽀~까지...즐겁게 많이 배우세요..
  • 장정우 10.17 12:17
    함께 운동하시면 건강도 챙기고 부부애도 챙기고 일석이조 입니다.

한발한발 기본부터 착실히 배우시면 테시스장 가는 발걸음이 가벼워

짐을 느끼실겁니다.

레슨비는 적절합니다.

열심히 하시기 바랍니다.
  • 이태희 10.17 17:48
    빠르고 탁월한 선택을 하셨군요. . . 축하드립니다.
    어느동네인지는 모르겠지만. . . 여기는 20분에 15만원입니다.
    우리부부는 늦게 시작해서( 나 때문에. . . ) 집사람이 고생을 많이하고 있답니다.
    왜냐구요? 요즘 강행군(?)을 시키고있거든요. . .ㅋㅋㅋ
    그래도 얼마나 즐겁고 좋아하는지. . . (아마도 쌩맥주 때문) 내가 행복해요. . .
    부부가 취미가 같다는게. . . 좋죠. . .항상 초심으로 즐기면서 운동하세요. . .^^*
  • 안성덕 10.18 00:36
    저도 나이는 어리지만 앞으로 꿈이 저의 삶의 동반자와 함께

테니스를 즐기는 것인데 부럽습니다. 앞으로 부지런히 찾아 봐야 겠지요? ^^

글고 저는 시립 테니스장에서 배우는데 20분에 주 5일 7만원에 배우고 있는데

복받았네요 참 창원시립테니스장입니다. (여자 첼린져 열린곳~)
  • 이태희 10.18 09:21
    아니! 그럼 내가 너무큰 바가지쓰고있네요. . .
    오늘 코님의 코를 삐틀어놔야겠군요. . .ㅋㅋㅋ
    창원이라. . .
    나도 창원에서 10년은 살았는데. . . 정말로 사람살기 좋은곳입니다.
  • 최진철 10.23 11:09
    >.<
  • 현명철 11.10 09:59
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 합니당......

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 21Mar
    by
    Replies 6

반포에서 테니스 강습받을 수 있는 곳 추천해주세요.

3. No Image 16Oct
    by 박정희
    Replies 7

신랑이랑...입문했어요

4. No Image 16Aug
    by
    Replies 1

테니스 3개월

5. No Image 14Aug
    by
    Replies 2

우습게만 느껴졌던 테니스가....(상)

6. No Image 14Jul
    by
    Replies 1

알면 피곤해요.

7. No Image 30Sep
    by
    Replies 6

선수형이냐? 동호인 형이냐? 그것이 문제로다..!!

8. No Image 20Sep
    by

테니스 배운지 약 1년 (처음 라켓을 잡은지)

9. 18Sep
    by
    Replies 11

테니스 레슨 1년을 넘기며 ---여러분 의견 좀 주세요!!!

10. No Image 26Jul
    by
    Replies 2

[레슨일기] 그룹레슨

11. No Image 25Jul
    by
    Replies 6

테니스 캠프 4일째..ㅠㅠ

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8