You cannot see this page without javascript.

스트링.. 추천 부탁합니다..^^

?

ESC닫기

안녕하세요..
이번 번개에서 스트링을 끊어먹었습니다..
그나마... 빵 가운데가 나갔으면... 정말 잘친다 란..소리라도 들을텐데...
범퍼가드에 있는 줄이 나가서..... 어찌된 일인지...ㅋㅋ

제 라켓은 헤드 리퀴드메탈 98빵이고요..
전의 스트링은  케블라 + 합성..인듯싶어요. ( 코치님이 해줘서..전 모릅니다..)
턴션은..... 그냥 45 라고 알고 있어요... 자동인지..수동인지... ??? ..모릅니다.

이참에.. 라켓을 하나 더 구입해서.. 쌍칼로 무림을 접수 해볼까...합니다.
멋진..... 칼집(가방 1단짜리)로.... 풍모라마 고수의 반열에 오르려하지요..ㅋㅋ

스트링을 알아보니.. 여러가지더군요.. 케블라 + 합성..이..
15000-20000원으로(수공비포함)  좋은 스트링( 질기고...부드럽고..특히 감싸주는 맛)
초보에게 추천 부탁합니다.
그리고..턴션은.. 얼마가 되어야 할지...  ( 45라는데..자동인지..수동인지.. ㅠㅠ)
더군다나.. 스트링의 굵기도 다 차이가 있더군요..

부탁합니다....^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]