전 스트링 평균 수명이 2~3년 돼는지 알았습니다 -_-;;

부자들만 6개월에 한번씩 바꾸는지 알았구요 -_-

그리고 스트링값이랑 스트링 바꾸기 위해서 돈드는 값이 만만치 않은 것 같아서 -_-;;

스트링.... 손으로 가는거 불가능하죠???

전 스트링이 1개로 다 연결이 돼어있는데요..이게 한줄 스트링인가요????

형욱님 스트링 정말 -_- 빨리 끊으시네요 -_-;;
그래서 같은 라켓을 몇개더 사는 것인가 보군요 -_-

아하아하~ 그렇구나~~~

얼마나 테니스 하시길래 2주일? 1주일에 한번씩 끊으시는지 -_-a
전 오늘 파워가 붙었나봐요.... 오늘 딱 끊기네요~

오늘 정말 테니스 재밌게 놀았거든요....;;;;

우선 최하의 방법으로;;; 비싼거 사서 쓰는 방법 밖에 -_-;;

전 플라스틱 스트링 사고 싶은데요....텐션은 어느정도 해서 써야하는지??

어차피 겨울에는 못치니깐... 한 63 탠션이 좋겠죠???

그리고 겨울에 못치니깐 ... 합해서 6개월 정도 더 칠것 같은데요??

텐션좀 추천해 주세요......

어차피 스트링 바꿔보아야 탑스핀 잘나온다는 보장도 없으니 - -;;

어차피 줄인데;;;탠션... 한 2~5개월 가는 정도로.. 추천좀;;

플라스틱이 짱이죠?

https://tenniseye.com/sitagi/652638

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •