월요모임(8.3) 공지

?

ESC닫기

어젠 처음 오신분들이 네분 계셨군요
맥주좋아님, 석현 동행분, 루키 동행분, 강현일님...
손에 꼽을 만한 초고수도 있었고 초보분도 계시지만 참 희안하게 다들 인상이 정말 좋습니다ㅎㅎㅎ

운동 10시30분까지 꽉 채워서 발목 쩔뚝거릴 때까지 하고 우와님과 sunny님을 비롯해서 페더라님,정보맨, 루키,영준이,저,영주,재윤이....그리고 11시 다돼서 퇴근하며 합류한 수진이 까지 10명이 호프한잔...
집이 먼 분들도 계셔서 1시간 정도만 가볍게 마신다는 것이 좀 늦어졌네요
시간가는 줄 모르고 한창 무르익은 분위기에서 아쉽지만 내일을 위해 자리를 나섰습니다

우와님과 sunny님은 몇일 후에나 후기를 보시겠군요
그곳에서도 건강하게 즐테하시다 시간나는대로 날라오시길...^^

맥주좋아님과 인규씨...맥주좋아님은 역시 구력에서 나오는 탄탄하고 꾸준한 테니스를 치시는 실력자시더군요^^

이현님과 종범이..

잠깐 들른 현욱이 모습입니다..

누가 제 사진을...맥주좋아님께서 절 20대로 보셨다는데 사진은 좀 젊게 보이긴 하네요^^;;

아줌마 대우 페더라님의 수다?가 시작되려는..ㅋㅋ

이현님 서브...어째 옷만 바뀌는 듯한..ㅎㅎㅎ

이정훈님 서브...스핀서브로 승화?되면 좋은 서브 나오겠는데요

또한분의 초고수입니다~ 매너 좋고 인상좋고 실력좋고...제가 어제 아주 혼났네요^^;;

맥주좋아님과 우와님..

중위 루키...

어제는 전담코치로 영준이가..^^

역시 매너 좋고 인상 좋고 실력 좋고...정보맨..역시 제가 어제 아주 혼났습니다ㅋㅋ

미령 아버지...이분 어제 로브가 ..하여간  어젠 개인적으로 제가 여기저기서 혼쭐 난 날...^^;;

페다스님..

강현일님..  한눈에 딱 보기에도 좋은 분...자주 오시길...^^

석현 동행분..유유상종이라고 석현이 같은 분입니다 더이상의 설명이 필요없을 듯..^^

호프를 기울이며 한창 얘기를 나누는데 왠 안주가...서비스인 줄 알았는데...저쪽에 석현이가 자리를 갖고 있더군요. 석현아 잘 먹었다~ㅎㅎㅎ

호프집에서.....^^

월요모임은 늘 그렇듯 월요일 6시부터 10시까지입니다
많은 참석 바랍니다~

ps)다음달엔 월회비가 3만원, 일회비가 1만원입니다
일회비의 경우엔 8월 이후에도 당분간은 일만원을 유지하는 쪽으로 의견이 모아지고 있습니다
개인적인 사정에 따라 월회원이 유리하면 월회원으로 일회원이 유리하면 일회원으로 참가해주시기 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]