You cannot see this page without javascript.

postedFeb 09, 2021

남지성.송민규 10일 오전 호주오픈 복식 1회전

?

ESC닫기

한국 복식 테니스 역사를 새로 써가고 있는 남지성과 송민규 복식 페어가 한국시간 2월 10일 오전에 호주오픈 복식 1회전 경기를 갖는다.

남.송페어의 1회전 경기는  9시부터 열리는 15번 코트 두번째 순서로 배정되었고 오전 11시 전후에 시작될 것으로 예상된다.

남.송 페어는 복식랭킹 38위와 48위인 인도의 로한 보파나. 일본 국적의 밴 맥라크란 페어와 대결하게 된다.

남지성과 송민규는 복식 랭킹 117위와 128위에 올라있다.

2020년 호주오픈에서 한국 테니스 역사상 그랜드슬램대회   한국선수 복식 페어로 첫승을  신고한 남지성과 송민규는 올해 대회에 와일드카드를 받고 본선에 출전중이며 지난해 1회전 통과를 넘어 2회전 승리(16강 진출)를 기대하고 있다. 

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93