본문 바로가기

nCode nSix95 드뎌 삿다!

• 최진철 07.10 06:57
    h tour 랑 성격이 많이 비슷할듯... ^^

케이스가 원래 오는대...;;
  • 이권엽 07.10 10:18
    프로스텝 6.1 후속품이라 h tour랑은 많이 달라요. 무게도 350g이 넘고...... 국내 들어오면 지금 쓰고 있는 rok 후임으로 생각중이긴 한데, 전에 잠깐 써봤던 하이퍼 프로스텝 6.1이 의 무게가 약간은 버거웠던 기억이 있어서......

테니스웨어하우스에선 케이스 없이 판매하는 것으로 나왔던 것 같네요.
  • 박경윤 07.10 17:03
    관세가 어느정도 나왔나요?
    nSix_One Tour 가 아시아버전나오면
    Tour 90이나 수입할려고 합니다만...
  • 최용원 07.13 06:32
    아; 전 미국살구요 텐션 60으로 해서첬는데 제겐 딱 맞는것 같네요 2번 밖에 못처바서 아직;;;;; summar school 의 압박 ㅠ.ㅠ;
  • 최용원 07.13 10:40
    아 연락해보니깐 케이스는 아직 없다네요;; 먼말인지 원-.-

아직 안나왔다는데 다른 사람들은 어떠신지요?