You cannot see this page without javascript.

헤드 is6MP모델에 대한 의견을 듣고 싶어요

?

ESC닫기

어느 사이트에 가보니 is6MP 모델을 팔던데 우선 사양이 넘 마음에 들어요 하지만 저에게 맞는 지 무척 궁금합니다....
나이 36세,170cm,72kg,레슨 입문 5개월째 입니다...
포핸드(드리이브성),양손백핸드(풀스윙형),발리(이제 면에 맞추는 정도),
스매쉬(가볍게 때리는정도),서브(슬라이스) 까지 일단은 모두 배웠구요.
게임도 가끔씩 하는 편입니다....
지금은 아주 이름도 없는 회사제품 OS를 사용하고 있는데요 is6제품 사양(제가 평소 생각했던 사양-사이즈,길이등 모든면에서 중간정도를 생각했거든요)이 너무 마음에 들어서
사볼까 하는데 정보가 너무 없어서요
써보신분 꼭 리플부탁합니다... 거의 하루 종일 인터넷으로 라켓 검색하고 꿈에서도 라켓 구매하는 꿈을 꾸네요. 빨리 사고 싶은데 결정을 못내리고 있어요. 아니면 다른 추천제품있으면 환영합니다.
가겨은 10만 초반을 넘어서지 않았으면 좋겠네요. 리퀴드 시리즈 사고 싶은데 부담이 좀 되서요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]