본문 바로가기

바볼랏 퓨어드라이브 팀 플러스 질문입니다.....

• stephanie 10.19 21:32
    음 -_-; 둘다 분명히 "팀 플러스" 가 맞나요?
    제가 사용했던 퓨어드라이브 팀 (스탠다드)모델의 권장텐션은
    50~55lbs 였습니다.
  • 한철희 10.20 05:29
    팀 플러스 맞습니다.
    일주일전에 새걸로 산게 55/63lbs 이고
    중고로 산게 50/55lbs입니다...
  • stephanie 10.20 14:19
    음... 디자인이 같다면 신형의 "전기/후기형"의 차이일듯 싶습니다.
    필즈 인터네셔널에 전화해서 문의해보시는건 어떨까요(웃음)

제 투어 90같은 경우에도, 같은 디자인임에도 불구하고 약간씩 다릅니다.
    도색의 정확한 색이 약간 다르고, 스펙이 젹혀있는 방식도 다르고
    느낌도, 무게도, 스윙웨이트도 약간씩 다르죠(웃음)

같은 라켓을 산다고 똑같을수는 없지만,
    바볼랏의 경우에 디자인을 한번만 바꾼걸로 알고있기때문에 궁금해지네요.

빨리 문의해서 제 궁금증도 해소해주시는게...(도움이 안되잖아 퍽!)
  • 제더 10.21 22:29
    제가 전에 바볼랏 퓨드팀+라켓 살때 알아봤었는데요.... 퓨드팀+가 초기디자인과 후기디자인.. 스테파니님의 말마따마 전기형과 후기형으로 나눠집니다... 근데.. 철희님께서 스펙이 다르시다길레 알아본 결과 스펙은 같고 디자인만 다르다던데요.. 거 참.. 이상하군요....(아 참고로 저는 자동52씁니다....)