You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 2월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

어제의 적은 날씨도 아니고 상대방도 아닌 코트였습니다.
그 푹신한 쿠션이란 .... ㅋㅋ

현재 코트도 여유있고해서 한시적으로 단식리그를 계획중입니다.
날잡아서 하는 것이 아니라
우리 모암을 해치지 않는 선에서 중간중간 틈틈히 합니다. ^^
관심있는분들은 함께하면 좋갰습니다.
물론 작은 상품도 준비할 예정입니다.
또다른 좋은 의견도 받습니다. ㅎㅎ

다음주에도 월, 목 오후5시30분부터 9시30분꺼지 덕수모임은 계속됩니다.
많은 참석버랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '71'
  • 김창렬 02.21 11:50

어어, 이러시면 안됩니다.

법적 근거를 대세요.

상대가 마스크가 아니라 방독면을 썼더라도 기권했으니 무조건 내가 승. ㅋㅋㅋ

• 주엽 02.21 14:41
    에?법적근거요? '쩜오'도 차감합니다~ㅋㅋㅋ
  • 주엽 02.20 08:53
    내일도 비가 비껴가는군요ㅎㅎ
    바람도 월요일 보다 적을 듯.....ㅋ

원광이 합격턱도 있고....좀 늦겠지만 참석 예정입니다~^^
  • 김창렬 02.20 11:59

오우, 좋은 소식이군요.

이번주까지는 저의 출석시간이 꽤 좋을듯합니다. ^^;;;

• 이원광 02.20 12:04

모두 축하해주셔서 감사합니다. 좋은 분들과 인연을 맺었기에 얻은 결과인 것 같습니다.

내일 피자랑 맥주 준비하겠습니다. 혜미누나랑 페다스형님이랑 단식 치는데 힘들어 죽는 줄 알았습니다.

1승1무!! 혜미누나가 봐주는 덕에 간신히 5:5에서 무승부로 ㅋㅋ

앞으로 여유될 때마다 단식 좀 쳐야겠어요

• 김창렬 02.20 17:28
    내일은 나랑. ㅎㅎ
  • 혬양~ 02.21 00:42

질 것 같아 간사하게 수 부린거다 원광아~~

속아줘 고맙구^^ 가끔 부탁해~ㅎ

• 주엽 02.21 08:37

유난히 맛있는 피자가 될 듯...ㅎㅎㅎ

• SUJIN 02.21 10:07

누나는 먹은셈 칠게~~ (다시 함 정말 축하해~~^^)

다들 맛나게 드시고, 즐거운 시간 보내시길 바래요~~

전 오늘 불참~~~!!^^

• 김창렬 02.21 11:54

댓글이 잘린건가? 이상하다했더니 페이지가 넘어가네요.

오늘도 월요일과 같이 일찍 출동 예정입니다. ^^

• tenniseye 02.21 12:11

댓글이 50개를 넘어가면 페이지로 분리되도록 했었습니다.

100개로 조정했어요..ㅎㅎ..

• 김창렬 02.21 13:52

아, 예.

그럼 이번에는 댓글 100개에 도전하겠습니다. ㅎㅎ

• SUJIN 02.21 14:35

교장쌤~~~!! 잘 지내시죠~~^^   

이리 세심하게 살피고 조정해 주시다니,,,   정말 감사 드립니다~!!!

• 주엽 02.21 14:47
    이제 교장샘은 완전 프로페셔널......ㅎㅎㅎ
  • 김창렬 02.21 14:03

오호. ㅎㅎㅎ

• 주엽 02.21 14:43
    대체 제 젊었을 때 사진은 어떻게 구하셨어요?@@
  • 김창렬 02.21 15:13

아, 그렇군요.

어쩐지 눈에 확 들어온다 했습니다. ㅋㅋ

• 주엽 02.21 16:21

어~ 제가 예상했던 답변이 전혀 아닌데요^^;;

장단맞춰주시느라 애쓰신 듯...ㅎㅎ

아무튼 저도 일찍 갑니다~~^^

오늘 좀 웃긴 날이네요

빨리 도착하면 6시 조금 넘을 듯 싶습니다~ㅋ

• 김창렬 02.21 17:34
    ㅎㅎㅎ.
    저는 7시쯤 도착 예정입니다.
  • 이원광 02.21 16:28
    전 코엑스에서 하루종일 보내고있습니다 선릉도 첨으로 가보고 코엑스 온 곳을 구경하러 다녔더니 다리가 저립니다 ㅋ
  • 김창렬 02.21 17:38
    지금 무얼하시는게요.
    빨랑 가서 코트 준비해 놓으시오. ^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 01Mar
    by
    Replies 2

번개 모임 참석해도 되나요??

3. No Image 01Mar
    by
    Replies 43

[공지] 3월 4일(월), 7일(목) 덕수모임 공지

4. No Image 28Feb
    by
    Replies 2

평일 모임.. 많은걸 배웁니다

5. No Image 27Feb
    by
    Replies 4

안녕하세요 ~ ^ ^

6. No Image 27Feb
    by
    Replies 2

페더러가 복식에서 포를 서는 이유가 궁금합니다...

7. No Image 25Feb
    by
    Replies 23

몸도 마음도 힘겨운 겨울 테니스 ... 진행 중

8. No Image 22Feb
    by
    Replies 67

[공지] 2월 25일(월), 28일(목) 덕수모임 공지

9. No Image 22Feb
    by
    Replies 4

테니스와 전혀 관련없는 번역기 Tip

10. No Image 21Feb
    by
    Replies 6

2/23 토요일 번개 모임 공지합니다.

11. No Image 20Feb
    by

서울 강남 도곡동 숙명여고 테니스코트 회원 모집합니다.

12. 19Feb
    by

앤코드PS 95

13. 18Feb
    by

2013년 용인시 테니스 대회 일정

14. 18Feb
    by
    Replies 1

나달 포핸드 레슨 동영상

15. No Image 15Feb
    by 김창렬
    Replies 71

[공지] 2월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

16. 14Feb
    by
    Replies 8

레스피아클럽 임원진 알림

17. No Image 14Feb
    by
    Replies 1

2/16(토), 17(일) 레스피아 이용안내

18. No Image 14Feb
    by
    Replies 3

[라켓에 대한 조언을 구합니다]

19. No Image 13Feb
    by
    Replies 5

테니스클럽 운영에 관한 질문

20. No Image 11Feb
    by
    Replies 6

테니스 인생 3세트 시작!

21. 09Feb
    by

테니스 스윙 연습

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 781 Next
/ 781