You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요??^^: 초보자인데요..테니스 라켓 질문

안녕하세요?? 초보자인데요.

올해 들어서 테니스 처음으로 해볼까하고 라켓을 사려고 하는데.. 보급용같이 10만원 이상 라켓은 엄두도 못내고요(학생이기땜시..^^;) 몇만원대에 살 수 있는 것이 있으면 좋겠습니다.

제일 싼것은 얼마라더라..? 5만원도 안한다는걸로 아는데.. 그런걸로 배우는게 좋을까요?아니면 5만원 넘는걸로 연습하는게 좋을까요?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 료마 03.16 23:51
    처음배우신다면 라켓은 그리 중요하지 않다고 봅니다. 제일싼것두 괜찮구요 나중에 어느정도 배우신후 님께 맞는 좋은 라켓을 구입하셔도 좋을듯 싶네요[01]
  • 김학주 03.17 23:04
    저는 40% 세일해서 6만원짜리로 했어요오...
    그냥 기본 라켓이 처음엔 최곱니다. 내 친구는 시작했을‹š 12만원짜리 라켓을 삿는데, 돈들인 만큼 늘지는 않습니다...
    그냥 싼거사시고 1년 열씨미 하시길... (전 3개월째 초보)[01]