You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이제 막 입문하고만 싶은 학생입니다. -_-;;

이제 막 테니스에 입문 하고싶은 키 172cm 몸무게 56의 남학생입니다.

음 ^^; 일단 라켓을 구입하여야 하는데

용돈으로 구입하려니 조금 무리가 있다보니 저가형 라켓을 찾게 되는군요.

모든 분들이 한결같이 하시는 말씀이 이왕이면 좋은 라켓 사라.. 뭐 이런 이야기 입니다만~ (누군들 모르겠습니까~) 용돈으로만 구입하려니 이거 참

봐둔 라켓이 헤드 사의 Ti.Lite Tour 라는 라켓과  i.Radical 윌슨사의 H5 102, TORCH 인데

어떤 라켓인지 궁금하네요.

아..^^; 라켓을  구입하는건 둘째.. (아니 첫째인가요?)치고.. 말이지요;;

강습도 받아야 할텐데 말이죠 으음; 강습비도 만만치 않고 한데^^;

테니스를 학교에서 동아리 활동으로 배우고 있는 친구가 있는데 그 친구에게 배우면 어떨까 하는데..(역시 이건 무리가 따를듯하군요..)

에이; 운동 하나 시작하기 힘드네요;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 박민상 05.15 20:48
    다른 ^^; 저가형 라켓도 좀 추천 부탁드리겠습니다.
  • 최진철 05.16 07:35
    흠.. 제가 I.RADICAL 쳐봐서 아는대.... 요즘 라켓과 비교하면 어딘가 떯어지는게 사실..;;
  • 권기욱 05.16 13:29
    인터넷에서 구입하시면 사은품이 있기 때문에 비싸게 사는 건 아닙니다만 라켓만 사신다면 동대문에서 구입하세요..
    동대문에서는 구입하신다면 윌슨 리퀴드메탈 래디컬은 17~18만원, 윌슨 투어 95는 14~15만원정도 합니다. 대체로 4만원정도 인터넷가격과 차이가 납니다. 인터넷에서는 대체로 4만원정도 사은품이 주어지죠..^^