You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원 분교 회원님들, 그리고 특히 용철 형님 감사 드립니다.

너무 늦게 감사 말씀 올려서 죄송합니다.
모임 한번 주선하는게, 특히 1박을 하는 모임을 치루는 게 보통 신경쓰이는 일이 아닌 것을 잘 알고 있습니다.  제가 쓰러져서 자고난 후에도 많은 일들이 있었군요. 혹시 모임 끝나고 앓아 누우신 것은 아닐까 걱정 됩니다. 고생 많으셨습니다.

제가 원래 붙임성이 좋은 편은 아니어서 참석하신 분들과 많은 대화를 나누진 못했던 것 같습니다. 처음 보는 분들도 계셨고, 안면이 있는 분들도 계셨는데, 혹시 다음에 뵐 기회가 있을 때 제가 못알아 뵙더라도 용서해주세요. 제 최대 단점이 사람 기억하는 거라 본의 아니게 실수 한게 있지 않았나 싶어서 미리 사죄드립니다.

원주-수원이 먼길은 아닌데 아직 주말이 그리 자유롭진 못해서 자주 뵙진 못하네요. 시간 여유 날 때면 틈틈이 놀러 가겠습니다. 박대하진 말아주시길......

P.S. 모임 참석할 때 뭐 하나라도 들고 갔어야 하는데 맨몸으로 덜렁 가서 대접만 받고 와서 죄송했습니다. 앞으론 좀 더 잘 할께요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 마이클 킴 07.18 15:02
    권엽님께서는 전설의 킥서브가 있기때문에 그것만으로도 충분하며
    수원모임오실때는 아무것도 안들고 오셔도 됩니다.(그 킥서브 받아보고 싶어서
    참석하시는 분들도 계시기에...^^)

그리고 만약 들고 오셨더라면 뱃살의 무게 때문에 감투봉 언덕길 올라오기가 쉽지 않았을듯.....메롱~~

항상 건강하세요~~~!!!
  • 이권엽 07.18 15:20
    예, 마이클님도 건강사세요 ~~~ 근데~~~ 감투봉 오르막길이 높긴 높아~~~ 올라가다 손님 두분 더 태우고 올라가는데 차 퍼지는줄 알았대니~~~
  • 마징가 Z 07.18 15:35
    이제야 권엽님의 글이 올라오는걸 보니 모임후 후유증이 심하셨나봐요. ^^
    저도 모임끝나고 체력이 바닥나서 며칠동안 고생했습니다. ^^;;
    여전히 권엽님의 킥서브는 최고중의 최고였습니다.
  • 이권엽 07.18 18:15
    예, 테사랑님. 전에 천안에서도 한 번 뵌적이 있는데도 제대로 인사드리지 못해서 마음이 좀 무거웠습니다. 죄송하게 생각하고 있습니다. 다음에 뵐땐 제일 먼저 인사드리겠습니다. 건강하세요.
  • smallest 07.19 10:07
    권엽님의 킥서브는 제가 받아본 서브중에서 가장 훌륭한 것이였습니다.
    다음에도 함께 할 기회가 있기를 바랍니다.

제가 담배 끊은지 한 달정도 되어 가는데, 몸이 날아갈 것처럼 가벼워지네요.

권엽님에게도 필요할 것 같네요.

오늘도 건강하시고 좋은 하루 되세요.