You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

미국에서 테니스라켓을 사려면 어디서사는게 좋을까요?

한국보단 쌀거같은데...그렇나요??

매장같은데서 사는게 좋을까요? 아니면 인터넷으로 구입하는게 나을까요??

인터넷으로 사려면 어느 사이트가 좋은가요??

알려주시면 감사하겠습니다.^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •
?
 Comment '3'
  • 롤러~ 08.04 02:02
    제가 알기론 이베이가 가장 저렴하게 라켓이 나오는 것 같더군요.
    물론 믿을만한 판매자를 찾는게 중요하니 염두에 두시길 바랍니다.
  • 한수 08.04 14:10
    저랑 비슷한 고민을 하시는듯. 한국에 계신다면 저도 여기서는
    구입 경험이 없어서 혹시 세관 등에서 문제가 없는지 모르겠습니다.
    미국에 거주하신다면 거주지에 따라 tax를 피해 혹은 가까운 곳에서
    구입하시면 될텐데요. 아래 3군데가 미국에서도 가장 믿을 만한
    사이트입니다. BIG5나 SportsCiity같은 일반매장에 가면 일반적으로
    가격이 비싸고 다양하게 물건을 가지고 있지 않습니다.

www.tennis-warehouse.com (서부 북부캘리포니아, CA)
    www.racquedepot.com (서부 샌디에고. CA)
    www.holabirdsports.com (동부 볼티모어, MD)
  • 박정수 08.04 14:24
    gart sport 가세요 테니스 라켓 엄청많습니다... big5는 되도록.. 저는 피합니다만..

걍 후저 보여서리..