You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

같이 테니스 치고싶은데요?

안녕하세여 도마동에 사는 김대환입니다.
KAIST하드코트에서 테니스 치시는거 같은데
위치가 어디쯤이죠 서울에서 직장생활하다가
대전으로 온지 얼마안돼서 ^^:: 오늘 오후쯤에
가면 칠수 있을까여 잘은 못치지만 안친지 오래돼서
몸이 근질근질하네여 그럼 님들 빠른답변 부탁드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 박철현 04.08 17:16
    대환님 반갑습니다.
    대전에 오신걸 환영합니다. ^^
    우선 KAIST는 유성구 구성동에 있습니다. 네이버나 다른 지도 검색해보시면 정확한 위치를 확인 하실수 있고요. 사실 저도 대전에 오래 살았지만 지리는 잘 몰라서...
    그리고 벌써 오후가 다 지나가네요. 아침에 모이셨는지 모르겠네요. 아래글에 간단한 후기가 없는걸 보니 한호님 벽치기 하고 돌아가신듯..

내일 아침 일찍 시간 가능 하시면 나오시지요. 제가 번개 글 올리도록 하겠습니다.
  • 한수 04.08 19:12
    카이스트 내의 하드코트 위치는 대전분교의 591번 글을 참조하세요. 저희가 주로 토일 아침에 번개를 하고 있습니다. 가끔 오후에는 개인적으로 시간 약속을 하고 치기도 합니다.