You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 7월 22일(월), 25일(목) 덕수모임 공지

이렇게 이른 시간에 다음주 공지글을 올리다니 ...

지난 한주간도 비로 인해서 월, 목 모두 모임을 갖지 못했습니다.

그나마 페총무님의 살신성인(?)으로 번개만 겨우 모였을 뿐 ...  ^^;;;;;

다음주에도 예보가 좋지 않습니다.

내일(금) 덕수에서 번개가 예정되어 있습니다.

아쉬운대로 많은 참석바랍니다.

다음주에도 월, 목 오후5시30분부터 9시30분까지 덕수모임은 계속됩니다.

많은 기대와 참석 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • SUJIN 07.19 14:42

모임은 못하더라도,,,,  목사님 공지글이....있으니 위안?,,,되네요^@^ㅋ

글고,,,,,, 특별히 "많은 기대",,,,,,,,,,할게요ㅋㅋㅋ

• 주엽 07.21 09:43

조그마한 기대는 나한테 해도 됨ㅋㅋ
    이번주 부터 당분간 약간 여유 있음~~^^

• SUJIN 07.25 09:10

^________________^  눼~~~~~~~ㅋ

• 주엽 07.25 09:48
    드뎌 내기 수박 사간다~ㅋㅋ
    장마 때문에 맛은 없겠지만 4주만에.....^^;;
  • SUJIN 07.25 11:36

아,,,,,,,,,,,,,,,"수박"    까맣게 잊고 있었어요~~~ㅎ

들고올라믄 무거울텐데,,,, 오늘 또 "급피곤" 해지시는건 아닌지,,,,ㅋㅋㅋ

저도 오늘 6시땡~하면 칼퇴해서 후다닥 뛰어가겠습니다~~~!!^@^

• 김창렬 07.25 11:56
    요즘 수박은 거의 하우스이기에 웬만하면 맛납니다. ㅎㅎ
  • 김창렬 07.20 15:10

"많은 기대"라 ....

쓴 나도 뭔 생각으로 쓴 것인지 ...

글을 올릴 때에는 분명 무슨 생각이 있었을텐데 ... ㅋㅋ

• SUJIN 07.25 09:11

ㅋㅋㅋ   목사님~~ 오늘 출동하시나요?^^

• 김창렬 07.25 11:55
    네. 최대한 일찍 출동합니다. ㅎㅎ
  • 주엽 07.25 09:38
    오늘 출동~~^^
    그것도 일찍 달려갑니다~ㅋㅋ
  • 포미쁨(H.K.) 07.25 13:41
    전담주에달려가겠습니다~~근데월욜비예보..ㅜㅜ비야오지마라!!맛있는수박과즐테하세용!!
  • 주엽 07.26 06:17

월요일은 한낮에 햇볕 쨍쨍이라 오히려 목요일 보다 운동가능성이 있을 듯...^^;;